新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
Advertisement

[自购小窝] Cooling Period里面想取消合同-请教 [复制链接]

此文章由 yuyingchenk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyingchenk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思前想后,决定不想买签的房子了,在cooling period里面,请教大家是如何取消的?

直接给中介发一封纸质信件吗?还是邮件声明不想买了?谢谢大家。

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件就行,邮件有法律效力,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,发邮件

此文章由 yuyingchenk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyingchenk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145745 发表于 2017-2-26 22:04
邮件就行,邮件有法律效力,

感谢!请问有取消合同的模板吗?还是随便怎么写都可以呢

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyingchenk 发表于 2017-2-26 22:06

我还没有取消过呢。

我只弄过66w

0.25也是几千块钱呢。

qubonnie 发表于 2017-2-26 22:05
对,发邮件

有模板吗  谢谢

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你的律师该怎么操作!

当时签合同的时候记得签了两份文件,一份文件是买房合同,还有一份文件好像是中介的一个条款文件(其中有一条是延长5天的cooling period到8天,我还签了initial了的),这是标准的做法吗?还是大部分人只签了一个买房合同?好怕自己没看清楚签了cooling period wavier 。。。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你律师

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyingchenk 发表于 2017-2-26 22:43
当时签合同的时候记得签了两份文件,一份文件是买房合同,还有一份文件好像是中介的一个条款文件(其中有一 ...

66w是律师开的,不是你签字的

beecroft好 发表于 2017-2-26 23:42
66w是律师开的,不是你签字的

谢谢,律师开66W是NSW吗 还是全澳都是这样

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了66w 就是waive 掉cooling off了
你要在cooling off 随时取消,损失小定而已,跟律师说一声就行了

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyingchenk 发表于 2017-2-27 00:08
谢谢,律师开66W是NSW吗 还是全澳都是这样

屌丝一枚,只在nsw买过房,别的地方不知道。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找律师咨询相关手续和费用呗

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyingchenk 发表于 2017-2-26 21:06

我也想请问! 非常急 在线等
我为音乐狂~~~:)

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2020-9-19 08:55
我也想请问! 非常急 在线等

不用模版。发邮件给你律师就好了。
I decide not to proceed with the purchase of xxxx

评分

darling + 2 感谢分享

发表回复