新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
Advertisement

[其他信息] 大金空调上门服务费用咨询 [复制链接]

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大金报价是88上门服务费加99奥比每小时的劳力,请问这个报价合适么,谢谢。

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊,不过还算合理吧~~ 水管工上个门也要1- 200

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一家大金Authrorised的公司,上门$100,包半小时Check。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekom 发表于 2017-2-1 09:42
我知道一家大金Authrorised的公司,上门$100,包半小时Check。

劳务费呢,半小时检查的结果肯定是买新的,之前遇到的电工水工白蚁都是如出一辙,新新新。

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-2-1 11:05
劳务费呢,半小时检查的结果肯定是买新的,之前遇到的电工水工白蚁都是如出一辙,新新新。 ...

换不换新的和有没有必要换是你自己那决定的,也要取决到底哪里出问题了,有时候小问题也就修一下补一下而已。而单单说出门费加检查$100已经很低了。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜,我家的破水冷,厂家来人上门费$240,也是包含第一个半小时的labour,以后每个半小时还要charge $90

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很合理,比华人的报价还要低很多

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很低了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
御逍遥 发表于 2017-2-1 09:34
好贵啊,不过还算合理吧~~ 水管工上个门也要1- 200

嫌贵?我雇你装空调不给钱你乐意吗?

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niubi 发表于 2017-2-1 22:33
嫌贵?我雇你装空调不给钱你乐意吗?

贵和不给钱是两个概念好么,你小学没毕业么,随便乱喷

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很合理,我们大金空调authorised maintenance,也是上门150,包含第一个半小时。
发现是制冷液漏了,补上洞,加药水,花了一个小时一共,收费是150加90(每半小时)加制冷液的钱,再加10% GST,出收据,含warranty,然后用到现在没坏过。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2017-2-2 09:39
很合理,我们大金空调authorised maintenance,也是上门150,包含第一个半小时。
发现是制冷液漏了,补上洞 ...

您好,请问您还有这个service team的联系电话吗
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-12-4 18:07
您好,请问您还有这个service team的联系电话吗

大金官网maintenance and service,打电话,根据区域来的

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2018-12-4 20:33
大金官网maintenance and service,打电话,根据区域来的

好的 谢谢,请问贵吗?想心里有个谱

leski 发表于 2018-12-4 22:02
好的 谢谢,请问贵吗?想心里有个谱

件楼上我的回复呀,几年前的事情,应该是标准价,下面有subcontractor

yie 发表于 2018-12-4 22:04
件楼上我的回复呀,几年前的事情,应该是标准价,下面有subcontractor

所以那就是总价。谢谢谢谢

发表回复