新足迹

精华好帖回顾

· 关于车的 (2005-3-3) powermao · 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement

[修房建房] 油烟机烟道如果不从屋顶出而从侧墙出是不是就装不了schweigen 或者sirius? [复制链接]

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只可以在炉子的侧面墙打洞排烟道,就是油烟机的烟道要拐个90度的角然后从侧墙的孔排出

这样的话是不是就装不了schweigen 或者sirius这种马达分离的抽油烟机?这两种好像都是安排马达装在正上方然后从屋顶排气的

谢谢有经验的人指导

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,侧墙没问题

评分

winsome + 3 感谢分享

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-12-23 11:33
可以,侧墙没问题

侧墙的话马达装哪里呢?

schweigen好像就装不了,sirius可以?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsome 发表于 2016-12-23 11:38
侧墙的话马达装哪里呢?

schweigen好像就装不了,sirius可以?

直接插进墙里,装肯定能装,但噪音就要比上屋顶的大,管道距离变短,离内墙太近

评分

winsome + 2

大胃 发表于 2016-12-23 11:40
直接插进墙里,装肯定能装,但噪音就要比上屋顶的大,管道距离变短,离内墙太近 ...

管道距离一般多少比较合适?

马达装墙上打的那个孔里对吗?

退役斑竹

winsome 发表于 2016-12-23 11:45
管道距离一般多少比较合适?

马达装墙上打的那个孔里对吗?

具体的你要去问schweigen 的intaller,我家用的whispair,基本上是一样的东西,schweigen 必须用他的指定installer
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-12-23 11:48
具体的你要去问schweigen 的intaller,我家用的whispair,基本上是一样的东西,schweigen 必须用他的指定 ...

两层楼的房子能装schweigen吗,能通到屋顶排气吗

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是侧墙装的sirius

退役斑竹

spottywot 发表于 2016-12-23 12:29
两层楼的房子能装schweigen吗,能通到屋顶排气吗

理论上没问题,看房型和费用

评分

spottywot + 2 感谢分享

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2016-12-24 00:04

我家也是侧墙装的sirius,握手。

话说我觉得好吵,一点没静音。

下次一定换schweigen的,你有同感嘛?

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2017-2-21 09:11

还好吧,开到最大的时候是吵,但一般不用总开到最大的

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2017-2-21 08:11

请问sirius是需要这个牌子指定的安装工人吗
健康 快乐 每一天!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2016-12-23 23:04

健康 快乐 每一天!

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧墙出有专门的马达,可以的。

ALICE_YU 发表于 2019-6-9 17:20

不一定

ys98 发表于 2019-6-9 17:46
不一定

不用他们规定的安装工人不影响warannty,是吧?
谢谢!
健康 快乐 每一天!

ALICE_YU 发表于 2019-6-9 19:19
不用他们规定的安装工人不影响warannty,是吧?
谢谢!

不会影响

ys98 发表于 2019-6-10 08:26
不会影响

谢谢啦
健康 快乐 每一天!

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了qasair,侧墙出,油烟一点都没有了

tracymm 发表于 2019-6-10 14:19
用了qasair,侧墙出,油烟一点都没有了

请问一个motor的也可以有这样没油烟的效果吗
健康 快乐 每一天!

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALICE_YU 发表于 2019-6-12 16:20
请问一个motor的也可以有这样没油烟的效果吗

4米以上的管道要用twin motors

评分

ALICE_YU + 3 感谢分享!如何知道管道有多长呢.

nulldoc 发表于 2019-6-12 19:11
4米以上的管道要用twin motors

如果管道少于四米,一个motor对于华人的油烟也有效果?
健康 快乐 每一天!

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALICE_YU 发表于 2019-6-13 15:20
如果管道少于四米,一个motor对于华人的油烟也有效果?

可以的

谢谢

此文章由 受困国米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 受困国米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2016-12-23 23:04

侧墙装Sirius,噪音大吗?

受困国米 发表于 2019-6-19 10:36

开到最大噪音不小,那么大的风速肯定噪音不小的,就好像在高速公路上把车窗打开,怎么可能没有噪音?

受困国米 发表于 2019-6-19 10:36

开到最大噪音不小,那么大的风速肯定噪音不小的,就好像在高速公路上把车窗打开,怎么可能没有噪音

发表回复