新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

[人生百味] 火车上的八卦 - 说爱你不容易,其实还是有机会找个好的 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主公司男多女少。多年来看到不少大龄女成功找到另一半的故事,挺励志的。

故事一
小曼大学毕业两年就来我们公司,沉浮几年眼看要做大龄女了,跑来和我诉苦。我点拨她,多参加公司的社交活动,活动里多找对眼男人聊天。

不出半年,小曼成功和一工程师对上眼。两人迅速同居。小曼还专门介绍给我认识,让我做点背景调查。七年后小曼逼婚成功,现已怀孕。

故事二
香港黄金剩女一枚,心高气傲,说话嚣张,尤其看不起大陆背景同事人。楼主还想,她年纪相貌身材都没一样出彩,机会应该很微。

女士对女性同事和男性同事态度完全不同,对已知单身男性同事更是特别温柔风骚。可惜,女士在公司逛了几年还是一无所获。

女士果然用心良苦,连合同工也不放过。最终捕获年约五十有半,与财务部老总有私人交情的白头老伯一名。老伯为人和善,离婚有孩。女士紧追不舍,主动搬到老伯在中央海岸的家同居,每天奔波上下班也在所不辞。据八卦同事说,女士对老伯十八二十岁的子女极尽讨好献媚,大家相处融洽乐也融融。经过三年的追随,女士三个月成功与老伯闪泪订婚。

故事三
临时工行政大妈,年约五十初,相貌平凡如路人,五大三粗,衣着平庸。在一次周五晚公司酒吧活动偶遇离婚两年的部门老总,遂拍拖约会,继而携手人生。大家事后才知,大妈也离异有孩,来我们公司只不过是三个月合同而已。

故事四
魔都大龄女强人小花,样貌一般,依然待字闺中,对人生大事非常焦急。楼主多次友情提示她多参加公司活动寻觅有缘人。无奈小花没听从建议,依然单身。小花比楼主只年轻一年。入职三年,对我们公司单身男性同事居然毫无所知,实令楼主感叹错失良机。

故事五
楼主最近新发现,新来的财务总监离婚有孩,依然没有良配。楼主忍不住八卦地想,会不会又有幸运大妈呢?

评分

zhangtingban + 5 感谢分享
咚_咚 + 3 好可爱啊
Gaucho + 2 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有点以貌取人哈

楼主所说的幸运大妈,是因为她和部门老总结了婚。可是楼主看到的只是表面,或许她性格很适合老总,或许她家务做得很好,或许她对老总很体贴照顾,或许她是老总的贤内助呢。

所以,幸运的或许是那位部门老总也说不定哦。

评分

ps2 + 2 你太有才了
zhangtingban + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
szrqypl + 4 我很赞同

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主公司规模不小
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-20 16:45
楼主有点以貌取人哈

楼主所说的幸运大妈,是因为她和部门老总结了婚。可是楼主看到的只是表面,或 ...

所以说是八卦,吃瓜群众就是这么肤浅
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

桑格 发表于 2016-12-20 16:47
看来楼主公司规模不小

嗯,一千多员工,八成以上是男的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ出品,必是八卦

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完之后各种脑补

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结:找对象态度要积极。

2016年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2016-12-20 17:12
LZ出品,必是八卦

版主请加分!

评分

alyssa + 6 感谢分享
BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha,喜欢8挂
楼主继续

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港剩女,嫁个老头。这样不算良配吧。

2016年度奖章获得者

Shish 发表于 2016-12-21 07:43
香港剩女,嫁个老头。这样不算良配吧。

对她自己可是满心欢喜的。老伯虽老,但彬彬有礼,高级专业人士,子女也长成,家庭负担轻。女士自己至少四十五岁,也不会要孩子,双方也算匹配

评分

Shish + 4 感谢分享

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临时工躺枪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为啥你对八卦这么感兴趣?

2016年度奖章获得者

babydoll88 发表于 2016-12-21 08:42
楼主,为啥你对八卦这么感兴趣?

太闲了 忍不住神游太虚

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不管是男是女,主动出击才能捕获猎物,守株待兔是不行的,酒香也怕巷子深。

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-20 16:45
楼主有点以貌取人哈

楼主所说的幸运大妈,是因为她和部门老总结了婚。可是楼主看到的只是表面,或 ...

这位同学看得好认真,用心在读帖,赞一个

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2016-12-21 09:25
这位同学看得好认真,用心在读帖,赞一个

用心才对得住发帖的楼主嘛
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇八卦不够深入。。。细节更是几乎没有。。。。 大家都没发现吗???
千万不能为了八卦而八卦 必须要有八卦精神 就是八到底裤 还要继续八 谢谢
爱我就点赞加分!!!

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不论八什么我都爱看

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-12-21 11:11
这篇八卦不够深入。。。细节更是几乎没有。。。。 大家都没发现吗???
千万不能为了八卦而八卦 必须要有 ...

主要是楼主发现看官大都不注重细节,就懒得深入了

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,楼主继续

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-21 19:29
主要是楼主发现看官大都不注重细节,就懒得深入了

八卦必须深入浅出才能引人入胜啊
爱我就点赞加分!!!

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事三最励志
要不楼主好人做到底,让故事四女主和故事五男主喜结良缘?

2016年度奖章获得者

梨涡的浅笑 发表于 2016-12-21 22:49
故事三最励志
要不楼主好人做到底,让故事四女主和故事五男主喜结良缘? ...

观棋不语哦

hilltop-bear 发表于 2016-12-22 07:04
观棋不语哦

爱我就点赞加分!!!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋合不合适只有脚知道

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有为青年,前途灿烂。

卓伟八卦狗仔队未来的燃起之秀。

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2016-12-22 19:02
楼主有为青年,前途灿烂。

卓伟八卦狗仔队未来的燃起之秀。

这。。。。楼主情何以堪啊

发表回复