新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
Advertisement

[水电煤相关] 有tx在用alinta energy或者DODO家的电吗? [复制链接]

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近AGL降折扣了,所以打算看看别家的plan,比来必去发现alinta energy和dodo是最便宜的,但是网上看他家的review实在是惨不忍睹,不知道论坛里有朋友用他家的电力吗,想了解一下,谢谢

PS.Red energy的折扣码暂时不需要,所以不用推荐他家了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过DODO 的,账单没出过错,但是每个月要预付。人家都是先出账单后付钱,DODo是先付钱,然后三个月出账单,少收要补,多收的不退。
我之前想转simply energy的,后来AGL给我打电话给我32%的折扣,我就留下来了。之前才16%

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-12-7 23:51
我用过DODO 的,账单没出过错,但是每个月要预付。人家都是先出账单后付钱,DODo是先付钱,然后三个月出账 ...

还要预付,多不退少要补??!!好吧,看来dodo是不用考虑了。AGL能拿到32%??是哪个州?直接给他家打电话吗?谢谢啦先

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anquandiyi 发表于 2016-12-8 00:10
还要预付,多不退少要补??!!好吧,看来dodo是不用考虑了。AGL能拿到32%??是哪个州?直接给他家打电 ...

对啊,credits一直sitting in the account。等我要转走了,还不主动还给我,要我打电话要200多刀啊。
我没给AGL打电话,我之前签了另外一家。对方给AGL发transfer request. AGL 自己打电话给我,问我为什么要转,我说人家给的折扣高。那人直接就说给我1年32%的折扣。我在NSW。
我看足迹说的,给AGL打电话人家不会鸟你的,等你要转走的时候,他们会联系你。

评分

anquandiyi + 5 感谢分享

helina312 发表于 2016-12-8 00:23
对啊,credits一直sitting in the account。等我要转走了,还不主动还给我,要我打电话要200多刀啊。
我 ...

nsw 32%的话还真不低了,看来得好好压榨下agl,看能压到30%+不。非常感谢你的信息,回来我也试试去

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alinta 这个以前是WA唯一的电力供应商,应该不错

评分

anquandiyi + 3 感谢分享

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用DODO,感觉还不错。收费是预付,后来付的多了,一次性退了我们一千多。现在每月预付的都不够,账单来了补差价。

评分

anquandiyi + 3 感谢分享

symeteor 发表于 2016-12-8 14:36

那看来不是小公司,可以试一试,谢谢分享

wyerll 发表于 2016-12-8 16:02
一直在用DODO,感觉还不错。收费是预付,后来付的多了,一次性退了我们一千多。现在每月预付的都不够,账单 ...

预付的收费。。。得好好考虑下,不过还是谢谢你的信息

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anquandiyi 发表于 2016-12-8 16:05
预付的收费。。。得好好考虑下,不过还是谢谢你的信息

dodo的价格还是不错的,但我还是要转走了,因为明年太阳能补贴结束,dodo不能把gross meter换成net meter,虽然他们提供的feed in tarrif比别的公司好

此文章由 Oloroso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oloroso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Alinta,目前只来过一次账单,感觉的确便宜,几次打电话过去感觉服务还好。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2016-12-8 14:36

真的?看来不错
跑呀跑呀跑呀跑:)

发表回复