新足迹

精华好帖回顾

· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen
· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
Advertisement

[修房建房] 如何处理建筑垃圾 [复制链接]

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下东南区如何扔建筑垃圾?比如拆下来的瓷砖,橱柜之类的。自己拉到垃圾场扔是不是便宜一点呢?谢谢各位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租个BIN

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个城市啊 肯定是自己拉到垃圾处理场便宜

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计大概有多少立方,然后租个BIN,省事

此文章由 thomasguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomasguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在东南区,刚刚租了个bin把厨房装修垃圾扔掉,3立方355刀:)

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2016-12-3 12:51
在哪个城市啊 肯定是自己拉到垃圾处理场便宜

在墨尔本东南区,要怎么找垃圾场的信息呀?谢谢回复~

victorliu 发表于 2016-12-3 15:44
估计大概有多少立方,然后租个BIN,省事

去哪里租bin呀?他们会吧bin送到我家来?他们拉走还是我拉走呀?不太懂这方面,谢谢回复~

louiz 发表于 2016-12-3 12:35
租个BIN

额。。。去哪里租呀?具体流程是怎样的呢?这方面不是很懂,谢谢回复。。

thomasguan 发表于 2016-12-3 15:58
我也在东南区,刚刚租了个bin把厨房装修垃圾扔掉,3立方355刀:)

请问您具体怎么操作的呢?去哪里租的呢?谢谢回复~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝雷帽 发表于 2016-12-3 22:24

网站上找收建筑垃圾的,,,找离自己家近的点。网上可以直接订,缴费。然后他们会把bin送到你家门口或者你指定的地点。。。。然后再在你指定的日期拉走。。。。很方便的

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搜索词可以是concrete waste, building waste.....然后网站都有详细的说明的。。。

评分

贝雷帽 + 2 太给力了

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1800rubbish, 今天開車看到的,上面寫著 cheaper than bins, 有人用過嗎?

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝雷帽 发表于 2016-12-3 22:22
去哪里租bin呀?他们会吧bin送到我家来?他们拉走还是我拉走呀?不太懂这方面,谢谢回复~ ...

前一阵租了一个bin, 我租的是5个立方的。早晨送过来,放到车库里,说是放街上要多交点钱办Permit。到约定的时候他们再来拉走。 很多地方都有这种Bin出租,最好比较下价格。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2016-12-4 15:02
前一阵租了一个bin, 我租的是5个立方的。早晨送过来,放到车库里,说是放街上要多交点钱办Permit。到约 ...

这个租bin的价格包括它们处理垃圾的价格吗?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱便宜就自己开车扔到垃圾场,按重量算

方便就租BIN,推荐BUNNINGS那种MOBILE BIN,这个其实算是TRAILER所以是可以停到路边的,而铁的那种BIN只能放你家DRIVEWAY,否则康嫂会罚款

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以租一个BIN 或者扔到垃圾场

LAURETTA 发表于 2016-12-4 16:35
这个租bin的价格包括它们处理垃圾的价格吗?

包括了。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2016-12-4 20:48
包括了。

谢谢
想租个8M3的装树

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2016-12-4 21:00
谢谢
想租个8M3的装树

大树干你锯短放在门口大喊一声通常都有人免费拿回去放壁炉烧取暖。

cyvs 发表于 2016-12-4 21:26
大树干你锯短放在门口大喊一声通常都有人免费拿回去放壁炉烧取暖。

要是没人拿,council看到不是要罚款啊

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2016-12-4 21:32
要是没人拿,council看到不是要罚款啊

没人拿的机率很小。我们Melbourne东部很常见到有人放在nature strip,周末就有人拿掉。你怕的话锯小了放在篱笆内,上Gumtree喊一声,一、两天内就没了。

cyvs 发表于 2016-12-4 21:39
没人拿的机率很小。我们Melbourne东部很常见到有人放在nature trip,周末就有人拿掉。你怕的话锯小了放在 ...

院子前面没有篱笆
草地
然后马路

LAURETTA 发表于 2016-12-4 21:50
院子前面没有篱笆
草地
然后马路

意思是放你前院私人范围内。
不放nature strip就不必担心council. 放nature strip 比较容易,驾车经过的知道是丢弃的。院子里的话只能等广告连络。

此文章由 nomadjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomadjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜得,burnings租辆Ute两小时70刀,直接拉到Whitehorse waster centre, 按吨收费,估计所有费用加一起200以内全部搞定

评分

贝雷帽 + 2 感谢分享

cyvs 发表于 2016-12-4 22:09
意思是放你前院私人范围内。
不放nature strip就不必担心council. 放nature strip 比较容易,驾车经过 ...

前面是小路
经过的车不多

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝雷帽 发表于 2016-12-3 22:21
在墨尔本东南区,要怎么找垃圾场的信息呀?谢谢回复~

http://knoxtransferstation.com.au/?page_id=13

这家不错,我用国,离Glen Waverly近,如果东西不多的话,装车上开过去扔了就行了,自己看下网站垃圾收费说明,有免费的,有收费的,如果是hatch小车装上建筑垃圾去扔,35$/车

评分

cyvs + 4 感谢分享

Stay away from idiots

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时在网上找了一个鬼佬,他直接自己上门来装,1立方60刀,他也可以给你bin你自己装,便宜10刀一立方。我嫌麻烦就让他自己拉走了。或者在hipage上放个询价,一大队人都会给你联系,给报价,找个自己觉得合适的就行了。

评分

hellograce + 2 能给联系电话吗?谢谢
香香兔 + 4 感谢分享
hikeman + 3 感谢分享

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2016-12-9 14:48
我当时在网上找了一个鬼佬,他直接自己上门来装,1立方60刀,他也可以给你bin你自己装,便宜10刀一立方。我 ...

请问是墨尔本的吗?如果是,能给联系电话吗?谢谢

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2016-12-9 18:01
请问是墨尔本的吗?如果是,能给联系电话吗?谢谢

是墨尔本。短你了。

评分

cinziacyc + 4 感谢分享

发表回复