新足迹

精华好帖回顾

· 花生买房记 (2007-4-11) 花生 · 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement

[交通] 有个问题需要请教大家关于机票 [复制链接]

此文章由 ben-ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben-ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有AMEX 送的国内往返机票。 但是我现在只需要单程从阿德莱德到Perth。我想请问 如果我订从Perth到阿德莱德的往返机票但是我实际只用回程那个,可以吗?就是我放弃从Perth到阿德莱德 但是用回程 从阿德莱德到Perth那段,请问会有问题吗?  谢谢

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能只用回程。 但是你可以订 阿德到perth 的来回票, 阿德到perth是 第一程, 你只用第一程就好了,回程不用。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以只用回程。你放弃一程,之后航程全部作废。(如果你不打电话跟航空公司更改的话)。
这个几乎适用于所有国际国内联程机票。

此文章由 ben-ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben-ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的。。那我知道了。。这个附送的机票我查了查没有从阿德莱德到perth的往返订,只有perth到阿德莱德的往返可以订。
我的等级太低不可以给大家加分不好意思

发表回复