新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[心情小品] 来,懂我 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛苦的时候,你可以呐喊,
难过的时候,你可以哀叹。
不安的时候,你寻找安全感,
幸福的时候,为什么我就不能说起往日的悲惨?

别让我的诗歌误导你的心情,
不要因为我的抒发失去希望。

当我快乐的时候,
我喜欢说话。
当我说话的时候,
你以为我忧伤。

如果我真的伤悲,
你找不到我。

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受什么刺激了?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个同学会聚的如此不淡定了
看来网上段子都不是空穴来风

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忧伤的时候,不想说话,我懂。
快乐的时候,尽说忧伤的话,没法懂。
所以,
糊涂的时候,可以读读楼主扭曲的表达。
我没法不对人类产生深深的绝望。:)

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号,人间有很多更伟大的事情,在等着你呢。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琵琶不淡定了,消费情绪,云淡风轻,笑看过客,这就是赢生。

PS, 坏人们,你们都出来做三组推箱子谢罪!我已经做了double了!

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2016-11-14 12:55

你杂知道是同学聚会的?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz每日一湿 果然威武

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么梗?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-11-14 15:04
什么梗?

另一个贴。。
既见君子 云胡不喜

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这首诗是专门为各位关心我心情和幸福的热情网友写的,和聚会没关

Pippa 发表于 2016-11-14 16:38
这首诗是专门为各位关心我心情和幸福的热情网友写的,和聚会没关

既见君子 云胡不喜

yasuko 发表于 2016-11-14 13:47
忧伤的时候,不想说话,我懂。
快乐的时候,尽说忧伤的话,没法懂。
所以,

未免乐极生悲嘛,想想痛苦,心情就平静了,不喜不悲

cancamme 发表于 2016-11-14 14:12
琵琶不淡定了,消费情绪,云淡风轻,笑看过客,这就是赢生。

PS, 坏人们,你们都出来做三组推箱子谢罪 ...

推箱子是啥啊?体力活还是冥想啊?

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿。

zhangtingban 发表于 2016-11-14 14:59
lz每日一湿 果然威武

我一直在等,看能不能在我不再写诗前领到你的分分呢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂

karaoke_oz 发表于 2016-11-14 16:43

你说起烧烤,我又勾起情怀。叉着鸡翅和你在黑夜烧烤的故事…

cantonese 发表于 2016-11-14 16:44
不懂

这首最简单了,完全没有深意

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2016-11-14 16:43
推箱子是啥啊?体力活还是冥想啊?

一开始是脑力活,随着时间的推移,身体慢慢出现了变化,开始变成了体力活,然后的然后只能靠冥想了的一种挑战人类极限的运动。

关于这个运动更多细节,你可以询问B版主。
与君共勉

cancamme 发表于 2016-11-14 16:46
一开始是脑力活,随着时间的推移,身体慢慢出现了变化,开始变成了体力活,然后的然后只能靠冥想了的一种 ...

版主还分AB?你推箱子的过程,呃,恕我直言,好像和某种成人活动非常相似。难道是暗语?

Pippa 发表于 2016-11-14 16:45
你说起烧烤,我又勾起情怀。叉着鸡翅和你在黑夜烧烤的故事…

和层主原来还有不得不说的故事。我不想听你们说了什么,我只想知道黑夜中烧烤是什么感觉,你们真的撒得准孜然吗
与君共勉

Pippa 发表于 2016-11-14 16:48
版主还分AB?你推箱子的过程,呃,恕我直言,好像和某种成人活动非常相似。难道是暗语? ...

完全不同,一个是来去来去,一个是只去不来

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

与君共勉

cancamme 发表于 2016-11-14 16:48
和层主原来还有不得不说的故事。我不想听你们说了什么,我只想知道黑夜中烧烤是什么感觉,你们真的撒得准 ...

和我夜里烧烤的人不是那位层主。他只是恰好勾起了我的回忆。

寂静无人,除了柴火燃烧的细微声音,空气里只有无尽的等待。忽然传来撕裂的声音,是鸡翅烤出的香油。借着熊熊燃烧的火光,我把鸡翅拿到面前检查。顺带,我看到你在黑暗里的脸。

cancamme 发表于 2016-11-14 16:49
完全不同,一个是来去来去,一个是只去不来

一个人的成人活动会不会……?

你们版主玩的游戏真高级,我都不懂。

Pippa 发表于 2016-11-14 16:52
和我夜里烧烤的人不是那位层主。他只是恰好勾起了我的回忆。

寂静无人,除了柴火燃烧的细微声音,空气里 ...

实话说,你吓坏宝宝了
与君共勉

cancamme 发表于 2016-11-14 16:55
实话说,你吓坏宝宝了

啊,不够浪漫啊,哈哈

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2016-11-14 16:43

那是你还没遇上什么事儿吧?

评分

rebecca83 + 4 哈哈哈哈戳中笑点

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2016-11-14 16:44
我一直在等,看能不能在我不再写诗前领到你的分分呢

今日余额:0
爱我就点赞加分!!!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-11-14 16:58
那是你还没遇上什么事儿吧?

经常吃烧烤算事儿多不?

评分

hsy12 + 3 都是小事儿。。。

如果我不在线, 就是吃药去了...

发表回复