新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
Advertisement

[心情小品] 偶尔吐槽墨迹一下 [复制链接]

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作为self-employed,今天有人对我的报价回复说,我不是不能接受你的报价,我只是接受不了你跟我过去请的鬼佬的价格也差不多。

在一个合作中,你觉得我的服务不值我报的这么高的钱,我觉得我的服务不止你说的那么低的钱,那双方必然有一方不happy,既然合作前就不愉快,那还是不合作的好。

一个悲催的例子,过去我在鬼佬公司做的时候,周末自己做,给人报价,人家非要找鬼佬公司做,结果找到了我做的那家公司,多付了100刀,我鬼佬同事去做的,结果没解决问题,后来我去做售后服务,处理了问题。问题解决的时候,大家都很尴尬。

评分

wells1688 + 5 我老公有过和你一样的经历
密糖糖 + 3 安慰一下
lazyvictor + 3 安慰一下

最近在论坛上被人诬蔑,看不见心不烦,不来了

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别生气,有的人是抱着可以打折的心态而已。希望你可以再接再厉:)加油~

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是不能给你更低的价格,但是华人要求通常都不会低。

有的时候讨价还价这种事情不但有看不起对方商品的嫌疑,同时自己也被降低了。。。。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在普遍人眼中华人就是这种形象啊。
话说这个人说话也太直白了

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做什么服务的

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌贵没事,找别人做呗,反正忙不过来,双赢。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们找人干活 从来不要求低价 市场价活干好就行 关键现在好多市场价活一塌糊涂的 我不是说lz 。lz好好干 肯定有口碑的。就说剪头发 我以前找的华人手艺有 生意好了以后把自己定位在低价快速剪发,可是这不是我的要求啊,我只好转去日本理发师了,我愿意花同样的钱找华人的 可根本就没有把自己定个这个档次的华人理发师.

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so?觉得鬼佬可以按时按量达标做到的话去找鬼佬咯。有些人的生意不如不做。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉他,我们提供的服务不比鬼佬差,甚至比他们好,比鬼佬市场价不高,还方便和客户交流,凭什么要求便宜。我在墨尔本从不迁就使劲压价的,这种人需要找鬼佬公司做,啥脾气没有,不送
话说我在墨尔本遭遇远远低于市场价的华人新手打价格战,就直接copy我几年前的广告,黏贴到自己广告后面,气得我想打对方电话,后来想想,犯不着理这种人,看他能走多久,做业务长久靠的还是精和专,不是价格战,借你的帖子也吐吐槽,我是Alex 的LD  Alex 都不会吐槽,直接pass
墨尔本专业除虫

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他认为华人就该比鬼佬便宜是吗?!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有底气说无论质量控制法规安全服务措施各方面都不比鬼佬差,而且确实能做的一样好,价格也会上去的。 不过大多数不敢这么说,因为心里没底。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2016-12-18 18:19
他认为华人就该比鬼佬便宜是吗?!

确实相当多的华人认为做tradie的就得比鬼佬便宜,因为是华人
墨尔本专业除虫

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如我找杀虫的华人干的很好很专业,我就很愿意付180,也不愿意找不认识的鬼老150。

但是如果他不敢对自己的活打包票,我也很愿意付120让他试试。 所以很多华人活价格低是这么来的。

laoqiu 发表于 2016-12-18 18:31
但是如果他不敢对自己的活打包票,我也很愿意付120让他试试。 所以很多华人活价格低是这么来的。 ...

新手不介意有人给机会,有经验和实力的华人不会接这样的活儿,当然还有什么证也没有却什么都敢干的华人或通过某种渠道混个证瞎干的人。收低价肯定是就
值那个价
墨尔本专业除虫

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用 信誉 不是一天两天 建造的

发表回复