新足迹

精华好帖回顾

· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[全澳] Fitbit charge 2 hr多少是好价格? [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 什么价格值得入?最近有deal吗

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别买,质量差,基本一年玩完。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2016-11-10 20:53
别买,质量差,基本一年玩完。

同事的用了2年了啊

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2016-11-10 20:57
同事的用了2年了啊

哦,大概批次不同吧。我以前买的charge只用了半年多就发现脱胶现象,客服非常好,说明情况后立马寄了个新的给我。我把新的给女儿用,自己继续用旧的。大概有一年吧,突然彻底不亮了。女儿的那个现在也是一年左右,脱胶脱到整个腕带都掉下来了,用了点502,继续凑合。fitbit就是玩个概念,over priced,不建议买。真的想玩玩就买个小米吧。

此文章由 qq1341562874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq1341562874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个小米band2,没开封的。40块,要吗?

发表回复