新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement

[心情小品] 从此以后 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了很久,忽然顿悟,
若我无情,就没有伤害,
若不在乎,也不会藕断丝连。

其实,你已经教会我这个道理。
我只是需要长些年岁才洞悉天机。

从此以后,无忧无求。
不带走一点愁忧。

评分

hilltop-bear + 8 感谢分享

此文章由 彩虹姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也会突然有一天发现,怎么我快忘了。相信时间...

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

道是无情却有情。楼主,你能看透吗?我好心痛。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在以后我忠于寂寞
没有承诺背负在肩头
我并不想要这样的自由
现在以后我忠于寂寞
看到别人谈情说爱
我尽量不回头

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的人 你的名 你的身影都忘记
假装自己最无情
把你的泪 你的笑 你的眼神都忘记
最后一次 陪你到天亮

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明知不是自己的,却还要有情,大家都在玩,只不过你玩的认真而让人蒙圈了.

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚真? 你们都这么文艺?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的一生有比这种你你我我更重要的事情, 它只是你生命长河里的很小一段。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-11-9 12:43
现在以后我忠于寂寞
没有承诺背负在肩头
我并不想要这样的自由

写得多好,你写的吗?

yasuko 发表于 2016-11-9 12:28

我不认识你,怎么能看透呢?

BOLANGSHA 发表于 2016-11-9 13:03
明知不是自己的,却还要有情,大家都在玩,只不过你玩的认真而让人蒙圈了.

你不相信世界是有一种感情叫真情么?

Pippa 发表于 2016-11-9 13:19
写得多好,你写的吗?

然并非,有知音否?

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2016-11-9 13:20
我不认识你,怎么能看透呢?

多情却被无情恼。楼主,我不痛了,我麻木了。

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛并快乐着

多听几遍,希望你喜欢。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2016-11-9 13:20
你不相信世界是有一种感情叫真情么?

我更相信无情即是真情。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时无情 有时多情
无情时我本有情
有情时我却无情

顷刻间
无情化作拥抱
有情却作挥别

繁复人生
唏嘘如此而已

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁认真谁就输了

此文章由 Joh0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joh0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤害只能是自己惩罚自己,与别人无关吧。有情才能真正放下,放下也就自由了。自由才能爱自己多一些,爱自己后才明白能更爱别人。缘分已逝,过不过奈何桥其实都已经不重要,相识相亲相爱等下一个轮回。看看现世,美国的大选都已经尘埃落定,过后看来没有什么不能放下的,明天会更好。等那个对的时间和对的人不是更好吗?

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-11-9 12:28

好痛。。。。。
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-11-10 10:07
好痛。。。。。

你是笑痛了肚子吧?(paopaobing(47))

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-11-11 00:30
你是笑痛了肚子吧?

你怎么这么了解我 哈哈哈

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要互相亏欠
我们要藕断丝连
要不然凭何怀缅
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱与恨、有情或无情、是是非非其实都不是那么重要。有时候是自己给自己强加了几许愁,围城无处不在。

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘尽人散,各位珍重

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情愁、情困、情苦也是一生的一道永恒的记忆

此文章由 09141111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09141111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间能冲淡一切,往往当时痛苦,过段时间再看,就不是什么大事儿了。

发表回复