新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement

弱弱问一句 - 大家家具都是怎么买 [复制链接]

此文章由 amandaly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandaly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上开始建房子

弱弱问大家家具从澳洲直接买吗?

还是从国内买呢?

要是国内买有没有什么转运机构呢?

跪谢

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要看LZ要买什么价位哪个档次的家具了

此文章由 amandaly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandaly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2016-10-31 21:53
那要看LZ要买什么价位哪个档次的家具了

就是能用个10年左右的。。。。。。。。那种
p

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里买吧

小鱼鼓鼓 发表于 2016-10-31 22:06
这里买吧

谢谢啦。。那种国内运是不是要加税?
p

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也曾经想过从国内拼箱,不过查了一下论坛的帖子,说运费+清关熏蒸啥的也要2-3万吧,还麻烦,多花5000澳元买这边的也够了。都说除非是真的非常好的那种实木家具,而且特别多能装个整箱不用拼箱才值得往这边运

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2016-11-1 07:54
也曾经想过从国内拼箱,不过查了一下论坛的帖子,说运费+清关熏蒸啥的也要2-3万吧,还麻烦,多花5000澳元买 ...

拼箱为什么划不来?

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssbb 发表于 2016-11-1 08:01
拼箱为什么划不来?

我也是听说的,拼箱单价贵,还要找到拼箱的人,等时间比较长,不如自己直接包一个箱

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amandaly 发表于 2016-10-31 22:39
谢谢啦。。那种国内运是不是要加税?

税几乎忽略不计 这里找个有国内仓库的货运公司就能帮你运 拼或整箱都可

发表回复