新足迹

精华好帖回顾

· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[NSW] 清洁生意转让---急!急!急! [复制链接]

此文章由 爱一圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱一圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因回国清洁生意急转,周入 $1500+, 加盟连锁,客户在东区,客户质量高,给钱就卖。有意者请联系:0450660828

此文章由 爱一圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱一圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意发展潜力大

此文章由 随心所愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心所愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭的还是商业的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是实诚些好。我有朋友也按市场规则给您出价了,可能没有达到您的心理价位,您并没有接受啊。

楼主您有什么样的心理底价都是您的权利,但是写上“给钱就卖”这样实际并不是这样的就不好。您就一个

加盟清洁生意,不仅想卖回加盟费,还想把活分开来卖,再加上您活的钱。这样您得一开始写清楚,不要忽悠。

清风徐来11 发表于 2016-10-26 08:41
楼主还是实诚些好。我有朋友也按市场规则给您出价了,可能没有达到您的心理价位,您并没有接受啊。

楼主您 ...

您这人说话真有意思,买卖双方本身就是个你来我往的事,您出的那么低的价格,我不愿意卖,这是很正常的事情,怎么被您说成了‘不实诚’!

发表回复