新足迹

精华好帖回顾

· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement

[其他] 做邮轮离开Australia能退税吗 [复制链接]

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月份订了邮轮去New Caledonia,老公今天突发奇想这也算出国吧,可以退税吗?有坐过邮轮的 知道吗?谢谢啦。

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说可以,不过要自己带着过关登记。我们上次没有需要退税的东西就没折腾。
回程的时候,买酒便宜很多

评分

viva2006 + 1 感谢分享

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,要带着物品和发票

评分

viva2006 + 1 被楼下的搞得有点糊涂

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分。其实还有一点,必须保证回程的时候总金额没有超标。海关有一个返回时候免交税的额度,忘记是3000还是多少了。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们明明知道你还得带回来呀,没法退吧?

评分

viva2006 + 1 退税的商品不能带回来吗?没想过这个问题也.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那邮轮要是往返票,尤其短途的(比如就去几个海岛那种),如何说服海关相信你不会把东西带回来呢?

评分

viva2006 + 1 退税的商品不能带回来吗?没想过这个问题也.

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-10-18 00:20
你那邮轮要是往返票,尤其短途的(比如就去几个海岛那种),如何说服海关相信你不会把东西带回来呢? ...

退税的商品不能带回来吗?有这说法呀,没想过这个问题也。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2016-10-18 00:31
退税的商品不能带回来吗?有这说法呀,没想过这个问题也。

退税的东西在理论上当然是不能带进来啦,带进来也可以,把退给你的税再补上。

评分

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本很难,别折腾了

评分

谢谢版主没有扣分分

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2016-10-18 21:15
谢谢版主没有扣分分

可以退的,只要不超过限制。 个人好像是900。去年坐游轮的时候退过相机和gopro。

评分

viva2006 + 2 感谢分享

NBN Referr

anzi1983 发表于 2016-10-18 21:25
可以退的,只要不超过限制。 个人好像是900。去年坐游轮的时候退过相机和gopro。 ...

谢谢,请问你说的 是商品的原价不能超过$900吗。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2016-10-18 21:51
谢谢,请问你说的 是商品的原价不能超过$900吗。

是的 成人每人900,小孩是450
NBN Referr

anzi1983 发表于 2016-10-18 22:30
是的 成人每人900,小孩是450

谢谢

发表回复