新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement

[修房建房] 想把游泳池重新刷漆 大功告成 [复制链接]

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里泳池漆面老化了,很难看,想重新刷下。请问哪里可以买到泳池漆。bunings 网站查了,没有相关产品。请各位网友帮忙看看哪里有卖。我在悉尼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,大浴盆,我觉得我对不起LZ

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2016-10-2 12:27
哈哈,大浴盆,我觉得我对不起LZ

我不介意

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanxi8784 发表于 2016-10-2 12:34
我不介意

水放干了 泳池会开裂的问题有没有想过啊

ABS 发表于 2016-10-2 12:38
水放干了 泳池会开裂的问题有没有想过啊

想过了,短期内不会。

yanxi8784 发表于 2016-10-2 12:39
想过了,短期内不会。

照片里拿神枪的是你么

ABS 发表于 2016-10-2 12:41
照片里拿神枪的是你么

我老爹

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanxi8784 发表于 2016-10-2 11:47
我老爹

女的?

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 怎么刷漆

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个是fibreglass的啊,估计要找专业的人来喷漆吧,自己买普通的漆肯定不行

企鹅男孩 发表于 2016-10-2 13:03
LZ这个是fibreglass的啊,估计要找专业的人来喷漆吧,自己买普通的漆肯定不行 ...

买泳池漆,自己弄小意思。视频什么的都看过了,没什么大不了的。就是不知道哪里买漆

yanxi8784 发表于 2016-10-2 13:07
买泳池漆,自己弄小意思。视频什么的都看过了,没什么大不了的。就是不知道哪里买漆 ...

我就想快点,上网买要好几天,我怕放久对泳池不好

兄弟姐妹们,谁知道赶紧和我说说,没把这事干了,睡觉不踏实

此文章由 iecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚刚自己刷完,不过我家的是混凝土的。不知道涂料选择有没有区别。
你Google一下,悉尼很多网站有实体店的。我在墨尔本,只有2-3家可以选,倒也省心。
具体来说先用强力洗涤剂洗一遍去除油污,彻底冲洗干净。等24小时表面干透之后就可以涂了。注意清洗的时候不要用容易掉毛的东西,用刷子就行。
涂料是特殊的(Chlorinated Rubber),我买的20L,将近$700。可以用普通的油漆滚筒。当然要用好一点的不掉毛的滚筒。
涂的时候比刷墙简单因为没什么边界。但是注意路线不要困住出不来了。至少2遍,刷完之后再等72小时干透再放水。

评分

axtle + 3 你太有才了
小白猪猪 + 2 感谢分享

iecc 发表于 2016-10-2 15:06
我家刚刚自己刷完,不过我家的是混凝土的。不知道涂料选择有没有区别。
你Google一下,悉尼很多网站有实体 ...

谢谢。我也去找找

足迹果然无比强大

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你刷漆之前有没有刷防水层?

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池正在放水在想办法怎么搞

此文章由 iecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao_hao 发表于 2016-10-2 16:32
请问你刷漆之前有没有刷防水层?

我家的没有,但是不同的表面不一样的。去店里问就好了。
这个涂料一般卖油漆的地方都不做。做这个的就是专门的店,不卖别的。所以老板都很内行。我去的那一家,那天就我一个顾客。老板拉着我细细说,都不让走的。

评分

hao_hao + 4 感谢分享

hao_hao 发表于 2016-10-2 16:35
游泳池正在放水在想办法怎么搞

你也想重新刷漆吧

我家游池是fiberglass 的。上网看了维修视频,先把码损地方打磨,抹上特别的材料,干了再打磨,最后上漆,类似plastering.目前还没买到材料

yanxi8784 发表于 2016-10-2 17:05
你也想重新刷漆吧

本来是垫的皮,现在皮侧沿掉下来,重换13000,太贵了,所以在自己想法搞

hao_hao 发表于 2016-10-2 19:33
本来是垫的皮,现在皮侧沿掉下来,重换13000,太贵了,所以在自己想法搞
...

是fiber glass 的吗

yanxi8784 发表于 2016-10-2 19:40
是fiber glass 的吗

水泥

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便把你买泳池漆的地方告诉一个给我不?我在墨尔本,混凝土泳池也需要重新刷漆了。

今天买到泳池专用漆了,花了7百多。还在寻找泳池patch材料。话说这土澳,人口少,东西也少,eBay 上都没几样东西可买。很多专业的东西网上查都查不到。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

混凝土也要刷漆?刷什么颜色的漆?要多少年时间刷一遍?

小白猪猪 发表于 2016-10-4 19:10
混凝土也要刷漆?刷什么颜色的漆?要多少年时间刷一遍?

自己觉得旧了就刷下呗。混凝土是也要刷的。什么颜色的,选自己喜欢的就好。

此文章由 jerrytimestimes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrytimestimes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎樣分混凝土還是fiber glass 謝

jerrytimestimes 发表于 2016-10-4 19:40
怎樣分混凝土還是fiber glass 謝

手摸摸就知道了,fiberglass 有塑料的感觉。一般有贴磁砖的都是水泥的

发表回复