新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
· The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
Advertisement

[其他] 请问有没有最近坐过sunlover 去大堡礁的同学? [复制链接]

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要带一家老小去凯恩斯了,请教最近坐过sunlover 去大堡礁的同学,感觉怎么样啊?谢谢啦

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年坐过

还行,不过也没坐过别家的,没办法比较。

总的来说,全是中国游客。我是说,全部都是,一个鬼佬样的都没看到。全程中文服务中文广播。如果带老人还是很好的。

评分

rabbit11 + 2 感谢分享

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2016-9-22 12:30
去年坐过

还行,不过也没坐过别家的,没办法比较。

谢谢你的回复,你是带老人去的吗?不知道你去过Daintree 和Kuranda吗,如果二选一选哪个?谢谢啊

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit11 发表于 2016-9-22 13:10
谢谢你的回复,你是带老人去的吗?不知道你去过Daintree 和Kuranda吗,如果二选一选哪个?谢谢啊 ...

具体的记不太清楚了,好像是去了Daintree,没去Kuranda

Daintree是去热带雨林看鳄鱼吧,我们也是9月底去的,但这个季节根本看不到鳄鱼,船在河里开了一个多小时,就看到一条鳄鱼。据说有的季节鳄鱼很多很多。

评分

企鹅男孩 发表于 2016-9-22 13:20
具体的记不太清楚了,好像是去了Daintree,没去Kuranda

Daintree是去热带雨林看鳄鱼吧,我们也是9月底去 ...

Daintree,好像还包括Mossman gorge,景色好吗?

rabbit11 发表于 2016-9-22 13:40
Daintree,好像还包括Mossman gorge,景色好吗?

名字记不清了。酒店定的去Daintree的团应该都是一个路线。

好像就是在河里坐船,但是这个季节我们就看到一条鳄鱼。然后还去了一个应该就是你说的这个Mossman gorge吧, 景色还可以,但也没啥特别的,肯定不如wolllongong的那几个lookout景色好。还去了一个热带雨林里走了一圈,还拉到一个creek,可以下去游泳,一个脏兮兮的泥塘子。领队还弄了点土著人的食物给大家吃。

我觉得热带雨林主要就是看鳄鱼,如果看不到鳄鱼的话,别的都没啥意思。

评分

不过鳄鱼很少,我不知道是和季节有关,还是和天气有关。据说有的人去的时候,鳄鱼很多,围着船跑。

发表回复