新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement

[人生百味] 昨天收到前女友发来的微信。我不希望这样的女生再出现在我的生命里。 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到前女友发来的微信。

除了继续Ignore之外我不知道该怎么处理最好。微信内容无非是抱怨过得如何不好,受人忽视,自己后悔当初不懂珍惜之类的Bullshit。

有时我真不明白有些人脑子里到底装了些什么,要检讨、想复合也不该是时隔3、4年再检讨、要复合吧?

我是一个死了心之后比任何人都绝情的人。既然当初觉得对方是一个好男生,那为何还要一次又一次超越他的底线?当年分手分得那样难看,何必多年之后再想复合?

后来我Block了她。我不希望这样的女生再出现在我的生命里。如果真懂的珍惜,那就请对现任男友认真和好一点吧!

评分

Mombeauty + 3 我很赞同
在澳洲 + 2 我很赞同
oxygen + 3 感谢分享

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我无法帮你预言委屈求全有没有用

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PS, 你现在的女友或者老婆应该会很开心你这样的处理方式

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当初为何让前女友通过微信身份验证的呢?

再请问,楼主希望前女友微信聊啥呢?旧情人聊天,无非两个情况

一,我很好 - 你炫耀么?

二,我不好 - 你想约么?

前女友/男友的身份真难啊

还是像我这样:

你干啥?你好吗?问完,拜拜
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ronmelwang2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronmelwang2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不靠谱的全让你碰上了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三四年还不删除 活该楼主现在屌丝
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dxdxxxxxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxdxxxxxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家只是想多找一个炮友而已,楼主何必这么认真呢

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-19 15:49
楼主当初为何让前女友通过微信身份验证的呢?

再请问,楼主希望前女友微信聊啥呢?旧情人聊天,无非两个情 ...

当初交往的时候当然会有彼此微信呀。
分手3、4年。

黛玉 发表于 2016-9-19 15:55
三四年还不删除 活该楼主现在屌丝

你这个隐形暴力很厉害呀!

dxdxxxxxxxx 发表于 2016-9-19 15:57
人家只是想多找一个炮友而已,楼主何必这么认真呢

这一套我受不来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dxdxxxxxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxdxxxxxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 16:01
这一套我受不来。

足迹雷锋不少

我是一个绝对和前度保存距离的人。
当初分手就是因为合不来。
既然合不来为何还要装大方。
“以后见面还是朋友”,见你X的见!
分了,就不要再见!

评分

hchcn + 2 我很赞同

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主靠谱,不联系对大家都好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 15:59
你这个隐形暴力很厉害呀!

怎么暴力了?我说实话啊,楼主你现在孩子几岁了? 怎么还有空泡足迹哦。
签名被屏蔽

黛玉 发表于 2016-9-19 16:08
怎么暴力了?我说实话啊,楼主你现在孩子几岁了? 怎么还有空泡足迹哦。

27岁。

对前度保持距离,
是对现任的尊重!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定不是前女友的现男友发的吗?

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2016-9-19 16:08

别道德绑架楼主。每个人都有自己的活法和烦恼。

我觉得楼主没做错什么也没什么可以让他人取审判的。

评分

shujianmili + 3 你太有才了
在澳洲 + 2 我很赞同
BreakingBad + 5 我很赞同

Lok'tar

BreakingBad 发表于 2016-9-19 16:11
确定不是前女友的现男友发的吗?

那刚好!

paladin_au 发表于 2016-9-19 16:11
别道德绑架楼主。每个人都有自己的活法和烦恼。

我觉得楼主没做错什么也没什么可以让他人取审判的。 ...

谢谢您呀!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 15:58
当初交往的时候当然会有彼此微信呀。
分手3、4年。

分手就应该删除所有联系方式。

yuxuanlin 发表于 2016-9-19 16:14
分手就应该删除所有联系方式。

还好现在Block也不晚。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 16:16
还好现在Block也不晚。

她上足迹吗?

评分

alyssa + 2 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约个, 回味也不错的!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是桑拿的故事比较有趣。。。。

评分

alyssa + 2 我很赞同

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句有警示意义

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法跟楼主一样,没啥说的,送分

评分

alyssa + 2 好可爱啊

发表回复