新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement

[水电煤相关] 有谁用过globird energy? [复制链接]

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务咋样?
账单准确 吗?
谢谢

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始用,觉得挺好的,华人公司.

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eren 发表于 2016-9-13 22:30
我刚开始用,觉得挺好的,华人公司.

收到过账单了吗?
谢谢

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收到上个月的账单,是真的便宜!

Eren 发表于 2016-9-15 12:20
有收到上个月的账单,是真的便宜!

谢谢回复
看来我也要用这个公司了

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也用他们的 挺不错的

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colman2008_aus 发表于 2016-9-18 08:33
我家也用他们的 挺不错的

这公司只是电?

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2016-9-18 09:51
这公司只是电?

对 现在只是电 好像以后也会上煤气

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只在vic啊

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用的咋样啊?
lz的涨价了没?
我现在用red,用switch on比较了一下,Globird Energy的电便宜些,就不知道多久就涨价

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-2-13 09:51
大家用的咋样啊?
lz的涨价了没?
我现在用red,用switch on比较了一下,Globird Energy的电便宜些,就不知 ...

我用他们家快3年也就去年涨了一次价,就是报纸报道所有公司都涨价的那次

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forerror 发表于 2018-2-13 09:13
我用他们家快3年也就去年涨了一次价,就是报纸报道所有公司都涨价的那次 ...

用了你的ref#,结果比我现在red还贵,等下次red涨价了,我再回来比一次

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-2-13 10:18
用了你的ref#,结果比我现在red还贵,等下次red涨价了,我再回来比一次

我是united energy区,比别的地方便宜一截。他们官网可以根据用量比价的,比你现在贵也会诚实地告诉你哈哈哈

forerror 发表于 2018-2-13 09:40
我是united energy区,比别的地方便宜一截。他们官网可以根据用量比价的,比你现在贵也会诚实地告诉你哈 ...

我也是united的区,比完了,告诉我一年贵80
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过,挺好,简单明了,不过今年涨价了,我换了个便宜的

此文章由 xsaturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsaturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-2-13 11:16
我用过,挺好,简单明了,不过今年涨价了,我换了个便宜的

请问,换的哪家呢
攻击性的签名会导致禁言,请知悉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsaturn 发表于 2018-2-14 12:21
请问,换的哪家呢

换了家叫做alinda的,我自己做了个表格,确保Apple to Apple比较所有provider, 因为每家的广告误导太多,光看折扣比例毫无意义

此文章由 xsaturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsaturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-2-14 12:41
换了家叫做alinda的,我自己做了个表格,确保Apple to Apple比较所有provider, 因为每家的广告误导太多, ...

可以说下最后的rate  和discount是多少吗?
攻击性的签名会导致禁言,请知悉
头像被屏蔽

禁止发言

xsaturn 发表于 2018-2-16 09:31
可以说下最后的rate  和discount是多少吗?

我那个就是网上基本的47 off啊

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-2-16 15:50
我那个就是网上基本的47 off啊

只是usage啊
头像被屏蔽

禁止发言

LAURETTA 发表于 2018-2-16 18:02
只是usage啊

不用管这些,把你所有的daily charge 和 usage 打进表格,计算好折扣,每度电的价格,还有gst, 选个最便宜的就好。我从来不管折扣比例,因为原价就不一样,折扣%毫无意义

此文章由 hayley8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayley8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forerror 发表于 2018-2-13 09:13
我用他们家快3年也就去年涨了一次价,就是报纸报道所有公司都涨价的那次 ...

有refer code嗎?

发表回复