新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo · 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
Advertisement

[宠物故事] 我的开心果, Dexter [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名副其实的开心果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒太阳, 舔毛毛。

本帖子中包含更多资源

x

你就没心没肺的享受猫生吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jennifercd + 3 漂亮猫咪哦!
YANKS + 12 好可爱啊

再过3 个星期, 弟弟你就要进宫了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dexter真可爱,他黏人吗?我家的黑猫也是我的开心果,他爹都说他是马屁精,只要我一坐下,他就来黏在我身上,摸他的脸时,他也会伸手摸我的脸

YANKS 发表于 2016-8-1 18:47
Dexter真可爱,他黏人吗?我家的黑猫也是我的开心果,他爹都说他是马屁精,只要我一坐下,他就来黏在我身上 ...

他是好奇宝宝。 每天精力充沛的上窜下跳。
没事抱着我的手指当鸡爪啃。
黏人, 倒还好。
不过, 看到他的小脸, 我就想笑。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张图牠的眼神好像在说: 什么? 我的午餐还未预备好?

评分

whatever.0121 + 3 你太有才了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图: 哼, 午餐预备好才叫我吧, 我生气了, 不理你呀

评分

whatever.0121 + 3 你太有才了

第三&第四张图: 唉, 人家等了这么久, 竟然只是吃这个而已, 太令本大爷失望了

(我无聊配些对白玩玩而已, 希望LZ不要介意... )

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的猫猫呀

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!我家猫咪不怎么黏人,不过我还是很喜欢他。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的开心果

lemonteawithice 发表于 2016-8-2 03:26
第三&第四张图: 唉, 人家等了这么久, 竟然只是吃这个而已, 太令本大爷失望了

当然不介意。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议看YouTube li

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里的talking kitty video, 长的挺像里面的小黑猫的,真可爱

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boy?

发表回复