新足迹

精华好帖回顾

· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕晚期胃口也很差,从来不觉得饿 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好无聊啊,吃东西如同嚼蜡,三餐应付着塞一下,吃什么都觉得不好吃。
从来就没肚子饿的时候,赶快卸货让我香喷喷的吃顿饭吧。。。。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样样, 吃什么都觉得不对味...不吃饿了又要吐, 唯有喝冰水时爽一些...我37周了, LZ几周啊..

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕晚期胃口不好是因为子宫压迫胃部,使胃的容量变小,容易出现腹部饱满感,食欲不振的情形。尽量少食多餐,饮食要清淡,易消化。有些孕妈妈在整个孕期都食欲不振。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕 我整个孕程都好饿啊 不停的吃 现在胖了不少

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-7-24 16:28
真羡慕 我整个孕程都好饿啊 不停的吃 现在胖了不少

我试过晚饭后吃块点心,然后就胃酸返流,躺着没法睡觉。
现在只能吃根雪糕,不会睡不好

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生出来马上特别特别饿。。肚子没人顶着了。快生是吃不下。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样。
孕中期胃口最好了。
孕晚期觉得胃小了一半。
吃不饱想吐,吃饱了又撑得反胃。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕37w+ 胃口一直不错 就想吃肉

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到生之前的一天,还能吃两盘饺子,真是饿啊

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到生之前的一天,还能吃两盘饺子,真是饿啊

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在38周便秘严重,所以就觉得吃啥都没胃口

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31周了还在吐呢 也不知道什么时候 胃口一般吧 但是每天都烧心 恶心 吐
真是悲催极了这次

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀老大整个孕期胃口不佳 怀老二整个孕期都吃得停不下来

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进入孕晚期狂饿 正餐中间零食也停不下来

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在每天饿的好厉害啊,明明正餐刚吃完也马上饿的头晕眼花。。。。

猪肉卷卷 发表于 2016-7-25 11:14
我现在每天饿的好厉害啊,明明正餐刚吃完也马上饿的头晕眼花。。。。

羡慕。我两次都不饿。这次为了孩子大些。硬塞

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-25 11:14
羡慕。我两次都不饿。这次为了孩子大些。硬塞

每天早起的时候就觉得妈呀 饥肠辘辘的一天又要开始了。。。因为我本身吃不了很多东西,明明已经塞到胃里很满了,还是觉得饿 我现在十七周,希望到孕晚期可以不那么饿了。。。

发表回复