新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于PPL:"生前10个月工作满330小时的要求“ [复制链接]

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,请问网上要求申请PPL,需要生产之前13个月内10个月工作满330小时,如果我是2016年11月生孩子,那我在2016年1月到6月里满足330个小时就可以是吧?请之前申请过的前辈们解答或者多给点意见,谢谢!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要到八月

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,你需要在2016年11月之前连续工作至少10个月,10个月内要满足330个小时

此文章由 Godot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Godot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借LZ帖子问问,13个月里连续工作10个月是必须在同一个工作单位吗?我一直在工作,十月预产期,但是年初的时候换了公司,中途没休假,辞了马上去的第二个公司上班,不知道这样还有没有ppl

此文章由 Godot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Godot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,这13个月里你连续休息的时间不能超过8周。意思是如果11月预产期得上班到八九月的样子。当然,可以转part time,偶尔回去一两天,只要不连续休息超过八周就可以。

此文章由 matt2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Godot 发表于 2016-7-24 18:29
借LZ帖子问问,13个月里连续工作10个月是必须在同一个工作单位吗?我一直在工作,十月预产期,但是年初的时 ...

我跟你情况差不多,也不知道要怎么申请

此文章由 月殇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月殇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借LZ帖子问问,13个月里连续工作10个月是必须在同一个工作单位吗?我一直在工作,十月预产期,但是年初的时 ...

不用同一个公司的,不同公司也行。只要两份工作间隔不超过八个星期就行

评分

Godot + 2 感谢分享

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt2014 发表于 2016-7-24 20:20
我跟你情况差不多,也不知道要怎么申请

我是2016年11月中的预产期,那我做到2016年6月底就辞职了 ,就不知道那拿着那份2015.7.1-2016.6.30报税单能拿PPL么?

Godot 发表于 2016-7-24 18:32
不是的,这13个月里你连续休息的时间不能超过8周。意思是如果11月预产期得上班到八九月的样子。当然,可以 ...

谢谢答疑!因为一般都拿报税单(2015.7.1-2016.6.30)去centerlink的吧?那我拿什么证明我做到今年的八九月呢?

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题改成生孩子之前吧

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2016-7-25 09:22
标题改成生孩子之前吧

同感,

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-25 09:13
我是2016年11月中的预产期,那我做到2016年6月底就辞职了 ,就不知道那拿着那份2015.7.1-2016.6.30报税单 ...

做到怀孕28周

wengjiazhen 发表于 2016-7-25 09:23
同感,

改好了

ALLANSU 发表于 2016-7-25 09:16
谢谢答疑!因为一般都拿报税单(2015.7.1-2016.6.30)去centerlink的吧?那我拿什么证明我做到今年的八九 ...

有时候会要求看你的payroll,但是一般都是他们直接联系你的公司,一问就知道你上了多久班。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Godot 发表于 2016-7-25 11:14
有时候会要求看你的payroll,但是一般都是他们直接联系你的公司,一问就知道你上了多久班。 ...

如果我是自雇人士可以吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不必同一个雇主
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-25 09:16
谢谢答疑!因为一般都拿报税单(2015.7.1-2016.6.30)去centerlink的吧?那我拿什么证明我做到今年的八九 ...

工资单啊…

此文章由 minnierex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnierex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几个公司都可以,官网的例子里有的。

此文章由 minnierex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnierex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2016-7-25 16:16
如果我是自雇人士可以吗?

看到过可以的,我打算试试,9月底预产期,成功的话,发个帖子庆祝一下。

评分

smilecat + 4 加油,我也准备试试!

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中间休8周long services leave加产假行么

此文章由 lillian0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2016-7-25 20:02
请问中间休8周long services leave加产假行么

如果你有paid leave 也是算的

发表回复