新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007
· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[交通] 日本 Hokuriku Arch Pass [复制链接]

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁买过这个吗

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么?

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-7-19 22:35
是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2016-7-20 09:57

日本看中文版比较好,

http://hokuriku-arch-pass.com/sc/

评分

jane0524 + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前去北陆, 买的是全国JR Pass 7 Days      29,110日元
这个北陆拱型铁路周游券 是 24,000日元
差了5000日元

如果你是只走北陆这条线的话,可以买这个。
但是这个不包括大阪到东京的直达新干线 (就是经过名古屋的东海道新干线), 我上次还要去别的地方才买的全国Pass

评分

退役斑竹

你大概行程是怎样的?
我帮你参考参考?

woodywup 发表于 2016-7-20 15:11
你大概行程是怎样的?
我帮你参考参考?

我的行程很简单,东京-FujiQ-京都-东京,大部分时间在京都。我现在明白了,这个不仅要换车还要绕好大一圈,我放弃了。应该是买单程就可以了吧。谢谢。

退役斑竹

jane0524 发表于 2016-7-20 15:32
我的行程很简单,东京-FujiQ-京都-东京,大部分时间在京都。我现在明白了,这个不仅要换车还要绕好大一圈 ...

东京-京都-东京 , 如果单买新干线的话, 往返票价很贵, 值得买张全国的JR Pass 了。
如果要去Fuji Q 还是租车方便。。。

评分

woodywup 发表于 2016-7-20 15:57
东京-京都-东京 , 如果单买新干线的话, 往返票价很贵, 值得买张全国的JR Pass 了。
如果要去Fuji Q 还 ...

谢谢,那我还是买pass吧。我们想乘那个托马斯卡通的Bus去FUji-Q,儿子喜欢托马斯动画,我们带他去托马斯乐园玩儿,还订了托马斯主题房。

退役斑竹

jane0524 发表于 2016-7-20 16:47
谢谢,那我还是买pass吧。我们想乘那个托马斯卡通的Bus去FUji-Q,儿子喜欢托马斯动画,我们带他去托马斯乐 ...

富士急乐园我们家也超喜欢,,,
尤其是那个大过山车。。。

每次去箱根河口湖,   富士急乐园和御殿场Outlet 都是我们必去的...
那个Highland resort 位置很好, 可以看富士山

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2016-7-20 16:47
谢谢,那我还是买pass吧。我们想乘那个托马斯卡通的Bus去FUji-Q,儿子喜欢托马斯动画,我们带他去托马斯乐 ...

请问哪个托马斯乐园在东京吗 ?我儿子也喜欢,第一次听说有这个乐园,也想带他去!

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-7-20 15:57
如果要去Fuji Q 还 ...

请问下日本通同学,东京-大阪往返中间穿插大阪-京都往返的话买全国的JR Pass划算吗?

退役斑竹

xinhang 发表于 2016-7-21 11:46
请问下日本通同学,东京-大阪往返中间穿插大阪-京都往返的话买全国的JR Pass划算吗? ...

我不是日本通!

只要是东京往返关西, 买全国JR Pass 都是划算的,
因为单程就要 14000, 往返 28000
JR Pass 7 天    29,110 ,
7天内随便坐JR , 包括东京成田机场快线NEX 往返东京市区。

更方便的是,  JR Pass 可以随到随上, 直接在检票口晃一下就可以进去, 节省很多排队买票的时间。
当然如新干线全车指定席的车子, 还是要先去窗口划票拿座位号的。

评分

crystalbear + 3 感谢分享
xinhang + 3 感谢分享

刚才查了下,托马斯乐园只是FUJI-Q其中一个小乐园,我孩子也很小,其他的刺激游乐项目肯定玩不了,fuji-q估计玩不成了。。。

富士急乐园 周末去的话人也很难多吗?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以只去FUJI Q的THOMAS LAND啊,温和的项目适合小宝宝,玩俩小时也很开森呢

我们就是计划只去THOMAS LAND, 然后去河口湖泡汤

xinhang 发表于 2016-7-21 11:44
请问哪个托马斯乐园在东京吗 ?我儿子也喜欢,第一次听说有这个乐园,也想带他去! ...

我儿子三岁半,应该现在带他去最好了。也许明年就不喜欢了。不在东京市内,从新宿做车过去一个多小时。

xinhang 发表于 2016-7-21 12:16
刚才查了下,托马斯乐园只是FUJI-Q其中一个小乐园,我孩子也很小,其他的刺激游乐项目肯定玩不了,fuji-q估 ...

我儿子三岁半,就只玩Thomas land就很好啊,我觉得比disney更适合男孩子。大人可以泡温泉挺好的。关键是不拥挤。

退役斑竹

jane0524 发表于 2016-7-22 12:38
我儿子三岁半,就只玩Thomas land就很好啊,我觉得比disney更适合男孩子。大人可以泡温泉挺好的。关键是 ...

是的, FujiQ 只要不是假期或者周末, 平时的人不多,,,
相比Disney动不动一两个小时的队伍才能玩一个项目, FujiQ一般的队伍就拍个十几二十分钟就可以玩到, 基本所有的项目都能玩一遍能玩到你虚脱为止。

像小朋友玩的Thomas Land 基本不用排队, 我儿子以前坐Thomas 火车是下来继续上, 能不厌其烦的坐好多遍。。。

我们一般是两个大人轮流, 一个看孩子在Thomas Land玩,另一个去玩大型项目。

不过里面的超战栗迷宫-医院, 号称世界最大规模的鬼屋,每次看别人鬼哭狼嚎的出来, 至今没有胆量去走一圈, LZ 要不去试试?

评分

jane0524 + 3 不要去试,我是去享受的,不要自虐。 :).

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好在纠结要买哪种pass,谢谢woodywup

发表回复