新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[其他] 请问布里斯班和悉尼有时差吗 [复制链接]

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,谢谢

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o有吗,为什么我查不到

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为现在冬令时

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏令时会有,现在并没有。。

lubo_hong 发表于 2016-7-19 11:53
因为现在冬令时

比如,现在是悉尼时间中午12点,是布里斯本几点呢,这个周五要去布里斯本,突然想到这个问题,谢谢

jilltwain 发表于 2016-7-19 12:00
夏令时会有,现在并没有。。

现在没有时差是吗。这个周末要去布里斯本,突然想到这个问题,谢谢指教

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo2008 发表于 2016-7-19 12:02
现在没有时差是吗。这个周末要去布里斯本,突然想到这个问题,谢谢指教 ...

现在没有时差,夏令时了会有~

jilltwain 发表于 2016-7-19 12:04
现在没有时差,夏令时了会有~

明白了,谢谢

发表回复