新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
Advertisement

[水电煤相关] 热水器pilot light打不着怎么办? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hold住按钮, 打着候,一松就灭了。

此文章由 jqjqjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqjqjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按住pilot 点火然后继续按住1分钟一般就可以松手了。如果还不行说明pilot sensor (thermostat)有可能坏了,在ebay上买一个不超过40块钱,找plumber装不知道要多少钱,我是自己换的新的。

评分

louiz + 4 感谢分享

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这种情况,我在Reece店里买的电偶器,大概二十几元,然后自己换的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISSY0001 发表于 2016-7-18 21:12
我家也是这种情况,我在Reece店里买的电偶器,大概二十几元,然后自己换的。 ...

点偶器怎么说啊

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-18 21:34
点偶器怎么说啊

Thermocouple

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louiz + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买十升汽油泼上去 然后用打火机点燃。火会旺旺的
头像被屏蔽

禁止发言

CISSY0001 发表于 2016-7-18 21:38
Thermocouple

谢谢了。这个估计自己弄不好了,请人弄要多少钱啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-18 22:15

这个估计人工就要200➕。再加上换配件的钱

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-18 22:15

约2年前请人换过一个,记忆好像$160全包。
头像被屏蔽

禁止发言

xiwu 发表于 2016-7-18 23:57
约2年前请人换过一个,记忆好像$160全包。

是猫本的花pm我一个联系方式好吗?

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也曾经有这个问题,点火没问题但是不管Hold住多久,一松手火就灭。

后来发现问题了,是Thermocouple失效了,具体原因大概是Thermocouple周围一层碳/锈之类的东西,导致它探测不到持续点火所需的温度。把Thermocouple拆下来去Reece买一个一模一样的,大概十几块钱,换上去问题解决。

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦,估计要换了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积碳了。。 可以尝试着用纸擦干净。。 如果还不好用。。 就只能换。

此文章由 北京新地标 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京新地标 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你动手能力行不?
一个简单的办法,做个点火的纸媒子,按下点火pilot button,纸媒子伸进炉口,点着。保持一会,慢慢松手pilot button,火苗就可以保持了。

原理就是pilot口出来的小火要能保持热量,然后才能维持pilot供气管控制开关打开。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

今天水工来换了Thermocouple。竟然还不行。明天过来换thermostat。

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-19 17:51
今天水工来换了Thermocouple。竟然还不行。明天过来换thermostat。

收几次钱?
头像被屏蔽

禁止发言

hellograce 发表于 2016-7-19 17:53
收几次钱?

人好像还不错。顺手把另外一个水龙头也修好了。今天没收我钱。人家至少还买了一个Thermocouple吧?

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-19 17:55
人好像还不错。顺手把另外一个水龙头也修好了。今天没收我钱。人家至少还买了一个Thermocouple吧? ...

楼主住哪个城市啊?能推荐一下吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hellograce 发表于 2016-7-20 08:34
楼主住哪个城市啊?能推荐一下吗?

猫本,要的话pm你。

louiz 发表于 2016-7-20 12:20
猫本,要的话pm你。

对,猫本。请pm我。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

hellograce 发表于 2016-7-20 12:26
对,猫本。请pm我。谢谢

发了。

此文章由 celias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-20 13:00
发了。

也发我一个,谢谢

此文章由 wscha6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wscha6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以pm我嗎? 謝謝

此文章由 aaron_li2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron_li2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-7-20 13:00
发了。

麻烦把他的联系方式给我发一下。谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是坏了,不介意的话  直接买个打火器  长按  点燃就好了
头像被屏蔽

禁止发言

xiaofan88 发表于 2016-8-9 13:30
我家的也是坏了,不介意的话  直接买个打火器  长按  点燃就好了

最后是节温器换了,收了我节温器的钱,thermal-couple...就没收我的。

评分

lantaozi66 + 5 感谢分享

此文章由 bigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-8-9 19:12
最后是节温器换了,收了我节温器的钱,thermal-couple...就没收我的。

能否帮我发个联系方式,正好需要,谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾有这种麻烦事,最后花了一百五,请了位 gas plumber来修理。

发表回复