新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
Advertisement

[孕前和怀孕] 这是否是正常的妊娠反应? [复制链接]

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天是13w+1,从昨天开始,右边乳头就变得非常敏感,衣服bra什么的一碰就疼,晚上睡觉被子不小心摩擦到也疼,有姐妹遇到过这个情况吗?这是正常的妊娠反应吗?打算明天去问问医生了,太难受了

两天后的今天这种敏感和痛消失了不少,果然是一阵一阵的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是刚怀孕那会是这样的,乳头也是这样很敏感,一刮到就疼,后来什么时候没了我就记不得了。我觉得是正常的,估计是孕激素改变刺激的

评分

TR8S + 3 感谢分享

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-7-15 20:10
我是刚怀孕那会是这样的,乳头也是这样很敏感,一刮到就疼,后来什么时候没了我就记不得了。我觉得是正常的 ...

感谢分享!那那时你是怎么处理的?还能正常的穿衣服吗?实在是一碰到任何东西都疼啊!

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR8S 发表于 2016-7-15 20:16
感谢分享!那那时你是怎么处理的?还能正常的穿衣服吗?实在是一碰到任何东西都疼啊! ...

你可以晚上洗完澡用热毛巾敷着然后从里往外的按摩一下,我现在16周了,乳头也会有事没事刺痛一下,应该是属于正常范围。没其他的就最多换孕妇内衣,减少摩擦,但是因为现在是冬天,衣服穿的多,也没办法。不过听过来人说这种状况会慢慢好的。放松心情

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR8S 发表于 2016-7-15 20:16
感谢分享!那那时你是怎么处理的?还能正常的穿衣服吗?实在是一碰到任何东西都疼啊! ...

我没做任何处理,网上查了这都是怀孕的症状呀

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样的,碰都不能碰,有时候还整个胸疼。

晚上洗澡后抹点芦荟,换柔软的maternity bra, 就好多了。

评分

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是正常的,发作的时候各种别扭,过了两个星期,烟消云散

发表回复