新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8 · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于book医院 - Norwest Private hospital [复制链接]

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助

第一次去看ob时,就被Ob的midwife告知如果要去Norwest Private hospital 生,现在马上就要去book hospital。。。

我觉得现在也太早了吧,所以求问下在Norwest Private hospital 生的妈妈们,你们是什么时候book的啊。。

Thx.

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该ob的助理会给booking啊

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM预产期哪天? 我是明年1月,上周刚定的norwest。

我的流程是这样,MW应该有给你一张纸告诉你上这个网站上登记信息,然后医院会再联系你。我登记之后等了两周医院给我打电话安排时间interview.到那个时候就看你什么时候要去interview,可以问医院最晚什么时候。然后在电话过程中还会问你要不要报产前培训课程。这个很紧俏。我是打算哪里生宝宝就哪里上课。然后这个课程现在已经BOOK到十一月底了,前面的都约满了。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯影幢幢 发表于 2016-7-15 13:34

我的流程是这样,MW应该有给你一张纸告诉你上这个网站 ...

真要这么早啊。。。我上次生大概20周左右才定的啊,真心觉得现在太早了,不想这么早弄。。。你也是Dr Chua吧,Amanda说要马上定,Dr Chua说其实也不用这么早。。。所以过来问问。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2016-7-15 14:09
真要这么早啊。。。我上次生大概20周左右才定的啊,真心觉得现在太早了,不想这么早弄。。。你也是Dr C ...

歪楼问下Dr Chua不是推荐在westmead吗
本来我也想定norwest 后来感觉他个人偏向westmead 我就舍近求远了

Goofy 发表于 2016-7-15 14:21
歪楼问下Dr Chua不是推荐在westmead吗
本来我也想定norwest 后来感觉他个人偏向westmead 我就舍近求远了 ...

我二胎 离westmead远了点 一不小心没到医院就生了那就不好了。。。。不过听他语气他是倾向与westmead

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2016-7-15 14:23
我二胎 离westmead远了点 一不小心没到医院就生了那就不好了。。。。不过听他语气他是倾向与westmead ...

我也是二胎 离westmead开车三十分钟 norwest十分钟……
我跟他说会不会生路上 他说不会的 半小时够了 希望不会吧 我也好担心

Goofy 发表于 2016-7-15 14:24
我也是二胎 离westmead开车三十分钟 norwest十分钟……
我跟他说会不会生路上 他说不会的 半小时够了 希 ...

哈哈 邻居 我跟你距离差不多。。我是觉得还是离家近好,到时候家里来看也方便。。既然定了就别担心啦,应该没问题的。

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2016-7-15 14:27
哈哈 邻居 我跟你距离差不多。。我是觉得还是离家近好,到时候家里来看也方便。。既然定了就别担心啦,应 ...

我是和医院定interview的时候医院说可以晚点约时间见面的。我觉得你可以先上网注册好然后和医院联系上之后再定时间也来得及。

我和楼上两位情况一样也,也是去N近,然后Doc Chua 好像是偏向于W, 后来犹豫了好久觉得还是离家近感觉方便一点。

此文章由 collen1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collen1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是蔡医生接生的,在Norwest, 离家近,这个真的很重要,医院只提供一个人的饭,老公的饭是没有的。我住的几天里,我老公是家里医院两头跑。

如果还是犹豫的话,就去两家医院做个Day Tour,其实设施多差不多。我是一决定就book了,免得晚了订不了。

灯影幢幢 发表于 2016-7-15 15:06
我是和医院定interview的时候医院说可以晚点约时间见面的。我觉得你可以先上网注册好然后和医院联系上之 ...

恩恩 谢谢拉 我去看了 求问下gp information填哪个?不是填ob吧,那写refer ob的gp?

nancypotter 发表于 2016-7-15 15:48
恩恩 谢谢拉 我去看了 求问下gp information填哪个?不是填ob吧,那写refer ob的gp? ...

对,refer ob 的gp

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我...38周book的,夸张吧,本来定的Westmead,后来嫌远又改Norwest,没有问题,猜也是我幸运吧

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NW没有可以照顾宝宝的Nursery,孩子24小时和妈妈在一起,需要这个service 的要考虑,而且如果生的时候赶上高峰,路上堵的要死,医生可能会晚到哦。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2016-7-15 14:23
我二胎 离westmead远了点 一不小心没到医院就生了那就不好了。。。。不过听他语气他是倾向与westmead ...

原来dr chua也有在norwest啊!
我一直在norwest和westmead中犹豫,以为dr chua只在westmead,再加上上次在Westmead,就打算它了
Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-7-15 14:24
我跟他说会不会生路上 他说不会的 半小时够了 希 ...

我也是跟你差不多情况,不过我去westmead跟norwest都差不多20分钟

collen1019 发表于 2016-7-15 15:43
我也是蔡医生接生的,在Norwest, 离家近,这个真的很重要,医院只提供一个人的饭,老公的饭是没有的。我住 ...

Norwest好吗?

collen1019 发表于 2016-7-15 15:43
我也是蔡医生接生的,在Norwest, 离家近,这个真的很重要,医院只提供一个人的饭,老公的饭是没有的。我住 ...

恩恩 你说的有道理 定了就不犹豫啦

luvlucas 发表于 2016-7-18 01:01
NW没有可以照顾宝宝的Nursery,孩子24小时和妈妈在一起,需要这个service 的要考虑,而且如果生的时候赶上 ...

谢谢分享消息啦

QDSYDNEY 发表于 2016-7-18 08:16
我也是跟你差不多情况,不过我去westmead跟norwest都差不多20分钟

你看看别人的feedback吧 我听到大家说的都还可以

灯影幢幢 发表于 2016-7-15 13:34

我的流程是这样,MW应该有给你一张纸告诉你上这个网站 ...

他们打回给我了 我说现在不要去interview 还太早 她说那你为啥这么早交表格 我竟无言以为。。。对了她跟你说了啥时候最晚吗 今天这人态度不太好我没跟她多说

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8周时候第一次见OB, 就让订了。10周就去医院Interview,课程已经排到10月。NW。护士说定的早一定会给一个单人间,晚一点的不能保证。

nancypotter 发表于 2016-7-19 15:49
他们打回给我了 我说现在不要去interview 还太早 她说那你为啥这么早交表格 我竟无言以为。。。对了她跟 ...

我当时是时间都不合适,去不了,然后她说给我来个八月底,我说太晚了,她说你明年一月才生急啥。。。后来7月份又有时间了就7月份见了这样。她没说什么时候最晚只说并不着急定时间,但是产前课程必须得尽快定这样。

心如地 发表于 2016-7-19 19:57
我8周时候第一次见OB, 就让订了。10周就去医院Interview,课程已经排到10月。NW。护士说定的早一定会给一 ...

还有这样!!!

灯影幢幢 发表于 2016-7-20 08:50
我当时是时间都不合适,去不了,然后她说给我来个八月底,我说太晚了,她说你明年一月才生急啥。。。后来 ...

谢谢拉 知道了 那我还是打给他吧。。。NW好麻烦。。。

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2016-7-20 09:43
还有这样!!!

嗯interview 时候签几份文件,其中一个是说住宿的,单人间老公可以过夜,但不保证一定有。然后护士说你订的早,肯定会有的。
.

心如地 发表于 2016-7-20 11:45
嗯interview 时候签几份文件,其中一个是说住宿的,单人间老公可以过夜,但不保证一定有。然后护士说你订 ...

谢谢拉 我继续打回去吧。。。。

心如地 发表于 2016-7-20 11:45
嗯interview 时候签几份文件,其中一个是说住宿的,单人间老公可以过夜,但不保证一定有。然后护士说你订 ...

求问下那你是多早定的呀?看你说的我好慌张。。。。

灯影幢幢 发表于 2016-7-20 08:50
我当时是时间都不合适,去不了,然后她说给我来个八月底,我说太晚了,她说你明年一月才生急啥。。。后来 ...

为什么对你这么热情,我今天又打了,觉得态度还是好冷淡。。。。她就直接问我,你想啥时候来。。。我就定了个周六去..LS说的看得我好慌张。。。。

nancypotter 发表于 2016-7-20 15:36
求问下那你是多早定的呀?看你说的我好慌张。。。。

10周定的。不用慌,我是圣诞期间生可能比较特殊,请假的护士多吧。
.

发表回复