新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement

[产后休养] 生完两个多月了,恶露又回来了,怎么办 [复制链接]

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产,恶露在两个月的时候,停止的,现在两个月一个星期又来了,这叫不叫恶露不尽啊?
好担心,怎么办啊?
要吃点什么吗?我平时带娃太忙,没怎么忌口,冷的果汁喝了不少,好后悔。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是月经吧

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完的时候也有过反复 去看gp gp说是正常的 刚生完体内激素紊乱 也有可能是月经

此文章由 chunvivi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunvivi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人要保暖,生了娃不能喝冷的啊,多喝点暖子宫的。生姜红枣汤

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是剖腹 六周才停 两个月的时候又有brown spotting 我以为月经来了 结果就那一天又没了 后来到快三个月的时候大姨妈真的来了...我当时是没去看医生 主要是就一天也不多 自己就没了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停了在来的是月经,不是恶露。

此文章由 Rebecca_lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca_lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you sure it's not period comes back

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经?量大?

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是恶露,停了没几天,这次来也是量不大,用护垫就可以

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是不规律的月经。你喂母乳吗?喂母乳的话有时月经不规律。我产后第一次月经就啦了一天,第二个月才规律。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是月经

hilltop-bear 发表于 2016-7-12 09:25
停了在来的是月经,不是恶露。

姐妹们,真的!好像是月经,这怎么办啊/正常不?我上次生娃不是这样的啊,上次生完,只要是母乳,一直都没有月经的啊!!!这次怎么这时候就来了呢

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2016-7-12 14:17
姐妹们,真的!好像是月经,这怎么办啊/正常不?我上次生娃不是这样的啊,上次生完,只要是母乳,一直都 ...

都正常。可能母乳不多就提前来了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2016-7-12 14:17
姐妹们,真的!好像是月经,这怎么办啊/正常不?我上次生娃不是这样的啊,上次生完,只要是母乳,一直都 ...

是月经,产后的前几次月经都会有变化,不会很正常,会少一些

要来了2-3次之后,才会基本恢复到原来的规律和周期。有的人,产后的规律会和产前不大一样,比如说,产前可能月经28天,产后就变成了35天才来一次。我觉得和个人体质的变化有点关系的。
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经吧

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来月经也正常

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是月经吧

发表回复