新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement

[产后休养] 关于SRC产后收腹裤 [复制链接]

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有mm买过来穿吗?效果怎样?谢谢

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥用

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPA2012 发表于 2016-7-10 22:37
没啥用

啥意思呢?是收缩度不够紧吗?

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你穿一般的健身裤没有两样,但SRC价格贵很多

评分

粉丝公主 + 2 感谢分享

此文章由 kkyy2528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkyy2528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很有用,刨腹产后腰都不能站直,穿上后对后背和内脏都有很好的支撑,走路顺畅多了伤口也不疼了。特别紧,一开始需要老公帮忙才能提上来,但压力分布很均匀一点不觉得勒。除了睡觉基本每天穿16-18小时,产后4周身材已恢复的差不多肚子也平了。

评分

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用SRC,肚子两周后就平 了。。。我住的医院产后有physiologist来讲座,他们会提供一种弹力很大的Dressing,就跟弹力迷你裙一样非常非常紧,才十来块钱,当然没有SRC耐用,但如果只是帮助产后恢复够用了。要是需要一直使用,还是SRC吧

评分

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期控制更重要吧

PPA2012 发表于 2016-7-10 22:46
跟你穿一般的健身裤没有两样,但SRC价格贵很多

那我去买健身裤然后再用收腹带绑腰是不是应该也会有同样的效果

qmay 发表于 2016-7-10 23:27
没用SRC,肚子两周后就平 了。。。我住的医院产后有physiologist来讲座,他们会提供一种弹力很大的Dressing ...

真好!我们这儿的公立医院好像也有类似的产后讲座 但不知道会不会提供你说的那种非常有收缩力的dressing.. 等我生了争取去听听 谢谢mm的信息哈

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dui产后腰疼有用亲身经历

KaTharina 发表于 2016-7-10 23:28
孕期控制更重要吧

这个怎么控制呢? 宝宝生出来以后 肚子突然变空空的 内脏没支撑 盆骨肋骨也变大 我觉得有必要需要收腹带帮忙修复身材... 只是收腹裤的概念和质量不知道怎么样?

zonglz 发表于 2016-7-11 09:18
dui产后腰疼有用亲身经历

有帮助吗mm? 就是能够达到支撑腰的效果?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-7-11 09:20
这个怎么控制呢? 宝宝生出来以后 肚子突然变空空的 内脏没支撑 盆骨肋骨也变大 我觉得有必要需要收腹带 ...

第一胎只涨了五公斤。产后两周就穿上以前的衣服裤子出门了……买了收腹带 觉得不透气没用几次

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,有用。用过1个月卖掉

评分

粉丝公主 发表于 2016-7-11 09:20
这个怎么控制呢? 宝宝生出来以后 肚子突然变空空的 内脏没支撑 盆骨肋骨也变大 我觉得有必要需要收腹带 ...

我倒是觉得骨盆更需要矫正。无论怎么生骨盆都会变宽。产后要马上纠正否则就永久变形了

ulikasea 发表于 2016-7-11 09:45
买吧,有用。用过1个月卖掉

我lg也建议买了之后再卖掉

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在MAMAWAY上买了收腹裤,然后买了一个绑腹带。我生完第二天就绑了,绑腹带挺好的,对腰有个支撑,要不然打完麻药腰酸的直不起来。 月子里我是天天用的,之后恢复的差不多了就偶尔绑。
我怀孕胖了12KG, 现在42KG,完全没有肚子。

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很好,刚生完的半年,如果不穿就觉得腰酸背痛

评分

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿了腰很舒服

ljkakai 发表于 2016-7-11 15:01
我觉得很好,刚生完的半年,如果不穿就觉得腰酸背痛

这个腰酸背痛 我觉得跟喂奶坐姿很有关系 后来躺着喂奶腰部稍微不那么酸了...
我想把腰绑好了 那就能把腰挺直了 护腰

weijun_1212 发表于 2016-7-11 15:27
穿了腰很舒服

谢谢mm的review 没分分了 明天给你哈

helina312 发表于 2016-7-11 13:07
我就在MAMAWAY上买了收腹裤,然后买了一个绑腹带。我生完第二天就绑了,绑腹带挺好的,对腰有个支撑,要不 ...

谢谢mm的回复..
不行的话我也都买 收腹裤不紧了再用收腹带再绑一绑 向你学习

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产后多久长能用啊?

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈喂的束腹带就行了,src太紧,又贵

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-7-11 17:00
谢谢mm的回复..
不行的话我也都买 收腹裤不紧了再用收腹带再绑一绑 向你学习  ...

如果MM是要顺产的话,塑腹裤要2周左右才能穿。因为下面水肿,裤子穿上了很疼。腰带可以第二天就用

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-7-11 16:57
这个腰酸背痛 我觉得跟喂奶坐姿很有关系 后来躺着喂奶腰部稍微不那么酸了...
我想把腰绑好了 那就能把腰 ...

还有换尿片,抱孩子…

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2016-7-10 23:27
没用SRC,肚子两周后就平 了。。。我住的医院产后有physiologist来讲座,他们会提供一种弹力很大的Dressing ...

用过那东西,如果对折来穿的话,简直紧到没朋友,呼吸都呼吸不过来,像欧洲古代小姐的收腹带,而且我一坐下去就全部卷起来了,像个腰带,单层穿,由于我太矮,感觉我整个人上半身都要包起来了,后来剪了一段,单层穿,结果不是很紧,线头也很快滑开来了……总之我觉得这个东西可能要身高160以上的麻麻穿比较合适

发表回复