新足迹

精华好帖回顾

· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement

[签证] 请问回国途径日本需要额外办签证吗? [复制链接]

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的朋友们好,请教各位有关去日本签证的问题。下月初准备回国,想顺路去日本旅游一下,请去过的足友们推荐性价比好的航空公司,另外日本是否可以过境落地签,还是要再申请办理签证呢?在线等。多谢大家。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是什么护照?
我之前也是买了日航经日本转机回国的,那时候是可以落地签,但是中国护照只给72小时时间,而澳洲护照可以有一个月时间。我和老公两个人,他是澳籍,但是我的中国护照只能待3天,我们就72小时之内转机离开了。订票时候售票的就会告诉你的。
我这个是2006年末时候的事情了,现在10年了,说不定有变化,希望有别的足友再来确认一下。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像也可以落地签三天。我签过。

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minami 发表于 2016-7-9 22:13
你是什么护照?
我之前也是买了日航经日本转机回国的,那时候是可以落地签,但是中国护照只给72小时时间, ...

我是中国护照呢!好的,谢谢你的信息哦!

此文章由 Cinnamon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cinnamon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像没有这个政策了,建议楼主去领事馆的网站确认一下或者打电话给领事馆咨询

发表回复