新足迹

精华好帖回顾

· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
Advertisement

[宠物养护] 臭狗终于有用了 [复制链接]

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着臭狗去寻找散落世间的小精灵们。这次派上用场了,绝对事半功倍,值得推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 你太有才了
crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 10 好可爱啊

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么找的啊?狗狗能嗅到小精灵?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GPS tracker

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到多少?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近真是全民乐翻天

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是趁遛狗的时候抓的。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这游戏到底有什么好玩?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-7-10 12:30
最近真是全民乐翻天

什么原因这游戏一下子那么受欢迎?
爱我请留言

piggypiggy_LY 发表于 2016-7-10 15:01
我也是趁遛狗的时候抓的。

抓到又怎样?
爱我请留言

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看明白呢,这是啥游戏呀?

此文章由 kavin_uic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavin_uic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板  来99个大师球打包!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-7-11 02:13
什么原因这游戏一下子那么受欢迎?

这个我也不知道 我家这乡下 也是没什么可抓的 我只有去上班的路上才抓
就是游戏呗 互动性不错

评分

YANKS + 5 總算知道LZ的意思了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-7-11 12:05
这个我也不知道 我家这乡下 也是没什么可抓的 我只有去上班的路上才抓
就是游戏呗 互动性不错  ...

原來是遊戲,我還以為是LZ在照片上自己加的特效

YANKS 发表于 2016-7-11 14:09

哈哈哈最近很火的一个游戏啊叫pokemon go

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-7-11 14:09

哈哈我就一电脑小白。才学会发照片,加特效这种事情太难为我了

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-7-11 02:13
抓到又怎样?

然后应该是组队占领gym吧

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不明白有什么好玩的 怎么就互动了
估计是自己老了 跟不上时代了

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我夫君也是,一向不管狗的他,下載了pokemon go的那天,晚上吃飯後,竟然對我提議去遛個狗吧
要知道夫君他是即使溫暖艷陽天也不會主動去遛狗的, 現在大冬天晚上冷颼颼的他這麼熱情去遛,我和我家狗還真受寵若驚了

发表回复