新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu
Advertisement

[其他] 日本旅行 求路线指引 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆和朋友打算10月-11月去日本玩两周,她们都说英文,打算自己去游玩。其他是她们想去的景点,应该怎样编排线路给她们比较好呢?住宿也不知道怎样安排,我们都没去过日本,请指教!
上高地 Kamikochi.
高山
北海道(可去可不去)
箱根
宇治
镰仓
名古屋宇治日光
京都
奈良
大阪
磋峨野

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月底11月上高地已经不推荐了,冷,雪

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关东以北,高山都不推荐了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次的话就关西好了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海道太远了。。。建议关西only吧。。。老人家不能暴走啊

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看朋友推荐上高地,高山很好的环境

在关西有什么住宿地方可推荐?名宿都可以的

退役斑竹

啦啦花 发表于 2016-7-7 23:06
看朋友推荐上高地,高山很好的环境

11月都封山了.

线路怎样安排比较好?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家的话,行程不要安排太多, 尤其住宿不要搬来搬去
应该游览关西为主, 以京都为中心。

就大阪下了飞机, 直接坐火车去京都, 住一个星期, 期间可以从京都去宇治,奈良,神户,岚山(磋峨野)。
然后搬去大阪, 玩几天,
要去东京的话, 从大阪去东京, 东京周围可以去箱根,镰仓

民宿, 可以在Airbnb 上找, 京都有很多老式房子的民宿, 很有味道的。
大阪东京最好住地铁新干线旁边的Hotel, 方便很多
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Cinnamon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cinnamon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都的酒店快快定!十一月中下已经开始贵了!枫叶季!住京都站附近最好,去哪里都是起始站,去市内的景点坐bus,去周边的景点比如uji,nara,岚山等都在kyoto station 坐电车或者JR。不管从大阪或是东京,都是乘坐JR到京都站,为了免去拿行李换乘的麻烦,直接住在车站附近。其实可以考虑安排温泉行程,关西的话可以考虑Arima 可以住一晚,关东肯定就是箱根了,京都近郊也有温泉酒店。老人家出去旅游不适合暴走,以休闲和放松还有美食为主。很多米其林,需要让酒店提前预定。还要注意店铺的关门时间,合理安排。

发表回复