新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问宝妈们 孕妇可以泡脚吗 悉尼实在是太冷了 [复制链接]

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问宝妈们 孕妇可以泡脚吗?以前一直有泡脚的习惯,怀孕后网上查有说可以泡的有说不可以泡的,悉尼最近太冷了,最近几天泡脚的时候,肚子有点不舒服的感觉,吓的我不敢泡了。。

大家有没有觉得室内好冷,室外还行,有点想搬到布里斯班去了,论坛里有布里斯班的姐妹吗,不知道那里夏天一般多少度?夏天不要太热就挺好。另外想问问布里斯班有没有像悉尼chatswood这样的区呢?类似于市中心附近的第二个CBD,也算华人区,但是不是那种脏乱的华人区,主要是华人和白人,人口构成简单;社区完善,干净,治安好,商场多,方便以后家里老人过来帮忙带小孩。有的话不知道布里斯班这种区房价多少啦?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得冷就开暖气,空调。或者水温别太高,时间别太长。热水会加速血液循环,最后别泡。

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早期还是不要泡了,水温太高会子宫收缩,孕晚期可以适当泡一泡,减轻水肿

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能开空调,不能洗澡么?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来墨尔本呆上几天 保准你回到悉尼不再抱怨悉尼冷

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别泡

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上上要40度左右,泡20分钟,其实这吗泡就是洗脚,哎。真太冷了,什么时候才能熬到暖和啊

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔泡泡可以啊,我大肚子的时候就有泡,别太热的水,太热加速血液循环对胎儿有影响。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用热水袋吧,放在脚上敷。。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2016-7-4 15:08
不能开空调,不能洗澡么?

每天洗澡啊 家里是两层的house 而且都是那种大窗户 我又喜欢开窗通风。 而且不会待在一个房间。

jingjingying 发表于 2016-7-4 15:08
来墨尔本呆上几天 保准你回到悉尼不再抱怨悉尼冷

恩恩 了解墨尔本的天气:) 所以想搬到布里斯班了

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART买那种15块的小暖气,对着脚吹,一会就很热了,不用泡脚。

现在布里斯班白天很暖和,20度左右,晚上还是比较冷的,5-10度左右。

布里斯班的华人区就是Sunnybank周边了,并不脏乱,房价不清楚,很久不关注。

分分难挣啊!

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村现在我早晚穿个秋衣秋裤,中午穿个长袖T恤。。。

小白猪猪 发表于 2016-7-4 20:06
在布村现在我早晚穿个秋衣秋裤,中午穿个长袖T恤。。。

你这头像太令我印象深刻啦 刚刚才在另外一个帖子里看到你的回复 原来你在布村啊 太幸福了 我在家已经穿羽绒服了

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-4 20:14
你这头像太令我印象深刻啦 刚刚才在另外一个帖子里看到你的回复 原来你在布村啊 太幸福了 我在家已经穿羽 ...

也太冷了吧。
布村今年冬天是最近几年最冷的。我最多穿一个外套和一个t恤。前几天穿了两天秋衣秋裤,感觉好热,出汗。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house就是冷,没办法把,就得靠空调电暖气的,unit都冷得deidei的,想暖和住公寓就行了,差别巨大,我儿子现在在家就一个短袖,光腿儿,不用电热设备的情况下。

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕早期不要泡,晚期可以,水不能太热

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开空调。穿ugg

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-4 18:55
每天洗澡啊 家里是两层的house 而且都是那种大窗户 我又喜欢开窗通风。 而且不会待在一个房间。 ...

觉得冷的时候就洗个热水澡…

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量不要

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别泡了吧

小白猪猪 发表于 2016-7-4 20:22
也太冷了吧。
布村今年冬天是最近几年最冷的。我最多穿一个外套和一个t恤。前几天穿了两天秋衣秋裤,感觉 ...

更加坚定了我要去布里斯班啊

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是嘛,长知识了,不知道不能泡的说法,还觉得这大冷天泡多舒服。我自己现在是用热水袋啦

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2016-7-4 21:32
是嘛,长知识了,不知道不能泡的说法,还觉得这大冷天泡多舒服。我自己现在是用热水袋啦 ...

我真不明白热水袋暖脚也是很热的,怎么就行呢?

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道原来不能泡,最近还天天泡

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-7-4 21:43
我真不明白热水袋暖脚也是很热的,怎么就行呢?

是啊,所以应该没大影响吧,不知道的不也就这么过。

edfamilytv 发表于 2016-7-4 21:52
是啊,所以应该没大影响吧,不知道的不也就这么过。

我也不知道,说洗澡不能烫了。那么冷的天,这也不行那也不行,冻感冒了就好了?

bigtailcat 发表于 2016-7-4 21:55
我也不知道,说洗澡不能烫了。那么冷的天,这也不行那也不行,冻感冒了就好了? ...

我洗澡都超烫的,不烫不爽,而且现在冷,都会冲很久才舍得出来。钻进被窝就踩着热水袋。

edfamilytv 发表于 2016-7-4 21:57
我洗澡都超烫的,不烫不爽,而且现在冷,都会冲很久才舍得出来。钻进被窝就踩着热水袋。 ...

你还是注意点,太烫确实不好,也不能太久,毕竟不是从前了

发表回复