新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
Advertisement

[生产过程] 周五催产了 在考虑是否用无痛 [复制链接]

此文章由 轻舟一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻舟一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生老大时由于不想用导尿管不想用无痛,等忍不住痛时,已经开了八指,太晚用了,最后自己生了。
现在要生老二了,有些害怕了,想是否用无痛,不能当英雄了,想问问用无痛会有不良副作用吗?有人说对腰不好

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓一跳。这叫催产

此文章由 轻舟一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻舟一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-3 17:29
吓一跳。这叫催产

呵呵 是的

此文章由 jeanne203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打催产针就早点伤无痛,要不太痛苦了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二你要顺产吗?我是觉得你要能忍就不要用!那个是麻醉腰脊椎的!我朋友用了说脊椎不舒服!不过楼主你老二要是准备顺产的话得有心理准备!我老大因为羊水破了但是不疼催生的?用了10个小时!老二我一直以为因为是二胎肯定会快!结果我用了10个半小时才生!生完跟护士抱怨别人生二胎怎么那么快我怎么那么慢!护士就说了因为我一胎催生跟现在的二胎自然发动又有区别所以跟初顺产的差不多所以时间用的久!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2016-7-3 19:22
老二你要顺产吗?我是觉得你要能忍就不要用!那个是麻醉腰脊椎的!我朋友用了说脊椎不舒服!不过楼主你老二 ...

你很快了,同事老婆二胎12小时,我朋友二胎16小时,朋友的亲戚二胎20+小时。。。
一个比一个慢

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-3 19:23
你很快了,同事老婆二胎12小时,我朋友二胎16小时,朋友的亲戚二胎20+小时。。。
一个比一个慢 ...

哇!不是吧!那不是想死的心都有了?我周边朋友二胎都是3.4小时就解决的!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用GAS笑气 我觉得挺有用对我 麻醉我都没有

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正纠结呢!我也要去催了。老大也是催的,22个小时,直接上了无痛,现在老二有点纠结。如果3,4个小时,我就坚持一下,要是再10个小时,我坚决上无痛了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-7-3 19:28
我也正纠结呢!我也要去催了。老大也是催的,22个小时,直接上了无痛,现在老二有点纠结。如果3,4个小时, ...

俺从水破到生出来4天 头3天每10分钟宫缩一次 觉得可以忍受 最后快出来了用了一会儿笑气 其他木有 觉得越自然越好 无副作用
房奴 孩奴 猫奴

总得来说看过一些资料 腰麻会增加使用产钳的概率 也可能对小孩有影响因为进入血液循环

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产建议还是打腰麻吧,我二胎催的,头四小时简直生不如死,还只开了一指,MW问我要不要试试gas什么的,我想都没想就选择上腰麻,总共生了12个小时,难以想象不上腰麻后8个小时怎么过。不过腰麻是有些副作用的,push无力,再加上生好后背疼了两个多星期,我上了腰麻后整个人冷的不行,抖了全程,可能因为我还用了抗生素,一用力还吐,不过都好过疼死。
杠精请远离。。。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-7-3 20:20
俺从水破到生出来4天 头3天每10分钟宫缩一次 觉得可以忍受 最后快出来了用了一会儿笑气 其他木有 觉得越 ...

奴奴,你下次try一下催,据说比正常宫缩疼10倍。我知道你是刘胡兰,问题我当不了黄继光啊!

jessiewang09 发表于 2016-7-3 20:35
催产建议还是打腰麻吧,我二胎催的,头四小时简直生不如死,还只开了一指,MW问我要不要试试gas什么的,我 ...

能问一下你老大生了多久吗?

adline0109_cn 发表于 2016-7-3 19:28
我也正纠结呢!我也要去催了。老大也是催的,22个小时,直接上了无痛,现在老二有点纠结。如果3,4个小时, ...

问过医生朋友,他老婆就用epidural,当然人家麻醉师是很好很好的。

jessiewang09 发表于 2016-7-3 20:35
催产建议还是打腰麻吧,我二胎催的,头四小时简直生不如死,还只开了一指,MW问我要不要试试gas什么的,我 ...

剖的全都脊柱麻醉,没见几个背疼的。。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产真的很痛 第一胎用了epidural 第二胎开太快没用上 简直丧失生的勇气

此文章由 abbylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎催产 果断上了腰麻  没啥副作用 生完腰也不疼
开6指上的 没上之前疼死我了  建议楼主 如果是催产还是果断上了比较好
没必要非要挑战人体生理极限

歪楼,怎么个疼法呢,没体验过真的没法理解,真的很痛吗???
因为我痛经肚子是不痛的。。好奇想体验又不敢,先看看大家怎么说的

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-7-3 22:00
能问一下你老大生了多久吗?

老大我从见红到开两指用了三天,最后那晚宫缩很频繁,疼得整晚没睡,开两指后两小时就出来了。经历过催产之后才知道那些疼根本不算什么
杠精请远离。。。

KaTharina 发表于 2016-7-3 22:06

每个人反应不同吧,论坛里也有不少妈妈腰麻后背疼的,不过这些副作用慢慢都会消失的
杠精请远离。。。

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打催产针要早上无痛,要不然很快就来不及了

adline0109_cn 发表于 2016-7-3 21:59
奴奴,你下次try一下催,据说比正常宫缩疼10倍。我知道你是刘胡兰,问题我当不了黄继光啊! ...

上次俺打了催产素生的 您说的催是指啥意思?放气球那种?

上次我破水3天一直10分钟疼一次 第四天去的医院打的催产针 就是输入催产素 5小时后自然生的 吸了一会儿笑气 每人对疼痛忍耐力不同
房奴 孩奴 猫奴

KaTharina 发表于 2016-7-3 22:18
歪楼,怎么个疼法呢,没体验过真的没法理解,真的很痛吗???
因为我痛经肚子是不痛的。。好奇想体验又 ...

体验一下就知道了 我觉得还好 就像痛经的N倍 最后PUSH时候不疼就是很强下坠感
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 vivian2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是催的,开四指上的,因为实在hold不住了。痛痛痛!

lucyliu8472 发表于 2016-7-4 00:15
体验一下就知道了 我觉得还好 就像痛经的N倍 最后PUSH时候不疼就是很强下坠感 ...

我痛经肚子不疼...

KaTharina 发表于 2016-7-3 22:06

足迹不是有个雨贝很不幸腰麻被打错成消毒水了。。。。还上了womens day.。一直在医院很严重.说实话看到这个俺有点害怕 宁可疼忍着药物能不用不用 澳洲人办事也是马虎多
房奴 孩奴 猫奴

KaTharina 发表于 2016-7-4 00:32
我痛经肚子不疼...

-_- 奴奴也不怎么痛经 不过俺自从2014年到现在都没来过月经 痛经啥感觉也忘差不多了
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-7-4 00:35
足迹不是有个雨贝很不幸腰麻被打错成消毒水了。。。。还上了womens day.。一直在医院很严重.说实话看到这 ...

找靠谱麻醉师 而不是被实习的练手……
她那个是严重事故。

lucyliu8472 发表于 2016-7-4 00:35
足迹不是有个雨贝很不幸腰麻被打错成消毒水了。。。。还上了womens day.。一直在医院很严重.说实话看到这 ...

所以要去私立找靠谱ob 而不是公立碰运气

发表回复