新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
Advertisement

[宠物养护] 请教如何将国内的狗狗带来澳洲?据说要去第三国住半年才行? [复制链接]

此文章由 Maria714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有只金毛大狗,非常漂亮可爱,只有20个月不到,体重65斤左右,很健康。在国内按时打疫苗和办狗证的。

如何将狗狗也一起移民到澳洲来呢?网上查了一下,说是要到第三国(最近的是香港)去住半年,期间要验两次血,合格了才能到澳洲。有办理过的足友请指导一二。

万分感谢!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以参考一下之前的帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=946976

此文章由 Maria714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-15 16:38
LZ可以参考一下之前的帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=946976 ...

谢谢啊!

此文章由 yx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家找的中介,刚过来2个月。找中介的话费用不便宜。

yx888 发表于 2016-6-15 18:13
我家找的中介,刚过来2个月。找中介的话费用不便宜。

中介费用多少啊?有联系方法吗?

发表回复