新足迹

精华好帖回顾

· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
Advertisement

[网球] 2016温网聊球贴(男单穆雷封王,女单小威封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛地点:温布尔顿
比赛时间:6月27日 -7月10日

卫冕冠军:德约,小威

夺冠赔率(男子)
德约科维奇,1:1.72
穆雷,1:4
费德勒,1:9
拉奥尼奇,1:17
瓦林卡,1:19
克耶高斯,1:23
锦织圭,1:29

夺冠赔率(女子)
小威,1:2.5
穆古伦扎,1:6.5
科维图娃,1:7
阿扎莲卡,1:9
哈勒普,1:21
科贝尔,1:21
凯斯,1:21
拉德,1:26
本西奇,1:26

中国参赛选手

女子正赛:张帅,王蔷,郑赛赛
女子资格赛:张凯琳,韩馨蕴,段莹莹,王雅繁,朱琳,刘方舟,杨钊璇,鲁佳晶

男子资格赛:吴迪,张择,李喆,柏衍

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳达尔宣布退出温网,专心准备奥运会

2015年度奖章获得者

蒂姆半决赛战胜费德勒,决赛战胜德国选手获得斯图加特冠军,本赛季在硬地,红土,草地都拿到过冠军。冠军积分升到第四。

2015年度奖章获得者

伊万诺维奇将在温网决赛后,欧洲杯决赛后与小猪结婚。

此文章由 ybigdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybigdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳网球群。欢迎大家加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者

瑞士奥运代表团宣布费德勒将参加网球三项,男单,男双搭档瓦林卡,混双搭档辛吉斯。

2015年度奖章获得者

资格赛首轮,中国军团五人进入第二轮

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖和目前atp网坛情况差不多,都是小德唱独角戏啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费最后一次夺大满贯的机会了,且行且珍惜吧

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2016-6-22 16:50
老费最后一次夺大满贯的机会了,且行且珍惜吧

250,500都进不了决赛,你猜大满贯能打到哪。

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2016-6-22 14:51
这帖和目前atp网坛情况差不多,都是小德唱独角戏啊

纳达尔退赛,费德勒竞争力不如前。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-22 20:24
纳达尔退赛,费德勒竞争力不如前。

过几个月不好说,但眼下的状态明显没什么机会, 打蒂姆和Zverev 比赛我都看了,尤其Zverev 的比赛看了全场,老费跑动能力下降明显,状态平平,和年初澳网时候不能比, 也就穆雷就有点机会了
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2016-6-22 20:30
过几个月不好说,但眼下的状态明显没什么机会, 打蒂姆和Zverev 比赛我都看了,尤其Zverev 的比赛看了全 ...

年初就说了德约今年至少两个,保守估计三个。真正能竞争的就是穆雷,但说实话大满贯5盘3胜的比赛,穆雷很难有机会赢德约,最大的差距就是意志力,经常打着打着自己就崩溃了。

奥运会也许会不一样,纳达尔目前退赛拼奥运,费德勒参加三项,估计要累的不行,奥运会网球一共就9天,一旦进入单打第三轮,双打,混双开始,有可能要一天三赛。但场地是快速硬地,跟美网一样,德约的机会还是大点。

2015年度奖章获得者

才发现,男单决赛将是5盘3胜,德约和穆雷肯定是一二号种子,只能在决赛相见,穆雷的机会又小了点。而且穆雷还要和哥哥参加双打。

参与宝库编辑功臣

眼下的行情 不用多分析了,没用,小德独霸, 纳豆再休息一个月也没用,4强上下的水平,老费8强左右。倒是一些新人冒出来在冲击前10, 但也就是冲击前5-10名的排名而已,离大满贯太远,起码6个月内见不到任何能威胁到小德甚至水雷的希望。小德进入狂扫冠军模式, 水雷坚持不懈趁小德打盹或者偶尔下滑,抢2个1000分有戏, 也就这样了。
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2016-6-22 21:02
眼下的行情 不用多分析了,没用,小德独霸, 纳豆再休息一个月也没用,4强上下的水平,老费8强左右。倒是一 ...

德约自己不出问题,别人想在5盘3胜的比赛获胜机会非常渺茫。后面的人基本就是乱成一团,就算几个新人也没看出有谁能以后统治网坛的地步。德约保持状态,未来两年还是没人能抗衡的。

2015年度奖章获得者

朱琳,段莹莹,张恺琳闯进资格赛决胜轮。

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待更新,谢谢分享

2015年度奖章获得者

资格赛结束,中国选手全军覆没,但段莹莹拿到LL,这样一共有5人参加正赛。

2015年度奖章获得者

德约的签好硬,都是草地高手,不好说。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通往决赛的路程中,拉神威胁最大

2015年度奖章获得者

伊万这是着急回去准备结婚吗,德国队还没被淘汰呢。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 德约的比赛从半决赛开始看

2015年度奖章获得者

看了下首轮精华,德约手感不错

2015年度奖章获得者

段莹莹首轮过关,下轮打文奇

2015年度奖章获得者

德约0:2落后,要被淘汰了

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凶多吉少。和去年对安德森情况一样。但是还是被逆转回来了

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约出局了,看着极其伤感

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikefan 发表于 2016-7-3 06:49
德约出局了,看着极其伤感

同感
<

2015年度奖章获得者

看好拉神,托米奇,克耶高斯

发表回复