新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
· 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement

[宠物养护] 我家狗狗吐黄水了。。。 [复制链接]

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

3岁不到的哈士奇,早上突然发现他吐了一口黄水出来。然后。。。然后他跟平常一样,该干嘛干嘛。。。

请问大家的狗狗发生过类似问题吗?我该怎么办呢?

跪谢!

此文章由 学步小白领 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学步小白领 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事 我以前国内的狗狗有一段时间每周都要这样 但是吐完精神也没见不好

评分

gcc + 2 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胃空了,给点东西吃就好

评分

gcc + 2 感谢分享

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-10 12:01
胃空了,给点东西吃就好

谢谢Yanks,我怎么觉得是给他吃的太多了

别拍我

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿了啦~我家狗狗有阵子减肥的时候 早上吐过

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗小时候有过,后来给他买了一种狗狗吃的乳酸菌粉,吃了就特别能吃饭,活生生把一个小型泰迪吃成了中型犬。不过那以后再也没有吐过黄水了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2016-6-25 14:01
我家狗狗小时候有过,后来给他买了一种狗狗吃的乳酸菌粉,吃了就特别能吃饭,活生生把一个小型泰迪吃成了中 ...

乳酸菌粉这么神奇,一定要去买,我家狗最近胃口好像不太好,不知是不是挑食。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来一天吃3顿,现在改2顿早饭吃了还是磨磨蹭蹭的。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2016-6-25 15:07
乳酸菌粉这么神奇,一定要去买,我家狗最近胃口好像不太好,不知是不是挑食。 ...

我家狗狗也是啊,很讨厌它的狗粮PROPLAN,不过这是她从小就吃的啊,保质期也新鲜.
实在想不通为什么?

我家的吃Supercoat,以前一天一顿,现在天冷,改成一天两顿,都是吃的急吼吼的,吃相难看的很。。。就像饿死鬼一样

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿得。。。

发表回复