新足迹

精华好帖回顾

· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
Advertisement

[其他信息] Icandy raspberry push chair 怎么没人讨论呢? [复制链接]

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近去看了几次推车,发现这个车子很好啊,又轻可以出出生推到25公斤呢,价钱也比c3便宜,为什么坛子里没麻麻讨论这个车呢?

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得没有I candy strawberry好,baby expo入手草莓2超级划算

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2016-5-22 13:26
觉得没有I candy strawberry好,baby expo入手草莓2超级划算

已经结束了吗?

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2016-5-22 15:01
已经结束了吗?

嗯我2月买的,8月好像还有一次,我买的icandy strawberry 2 carry cot加push chair 只要695

llzx4516 发表于 2016-5-22 15:04
嗯我2月买的,8月好像还有一次,我买的icandy strawberry 2 carry cot加push chair 只要695 ...

在墨尔本吗?确实很划算呀

小豌豆 发表于 2016-5-22 15:09
在墨尔本吗?确实很划算呀

是的墨尔本

评分

小豌豆 + 2 感谢分享

llzx4516 发表于 2016-5-22 15:10
是的墨尔本

谢谢啦

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25公斤该是四五岁的孩子?还能让你好好地推车?别想了,一般到两岁就不肯坐了。我儿子一岁半已经不坐了。

hilltop-bear 发表于 2016-5-22 22:25
25公斤该是四五岁的孩子?还能让你好好地推车?别想了,一般到两岁就不肯坐了。我儿子一岁半已经不坐了。 ...

我老大四岁了还坐呢……有时候我们逛街他就睡在推车里了,感觉现在这个推车很憋屈,他重了也不好推。有老二后想换个好点的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2016-5-23 01:33
我老大四岁了还坐呢……有时候我们逛街他就睡在推车里了,感觉现在这个推车很憋屈,他重了也不好推。有老 ...

老大是女孩?我儿子一岁半就不肯坐推车了。不过他也挺乖,一般都是自己走,不需要我们抱
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-5-23 09:42
老大是女孩?我儿子一岁半就不肯坐推车了。不过他也挺乖,一般都是自己走,不需要我们抱 ...

男孩子,走累了自己坐推车,然后在里面睡觉,所以觉得推车对我们家还挺重要的

发表回复