新足迹

精华好帖回顾

· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人
· 看生意记 (2007-6-8) cindylu · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement

[宠物养护] 有人样 american staffy 吗? 是好还是不好呢 [复制链接]

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看评论都说这狗很好,说是澳洲饲养量第一的狗种,可好像没见人牵出来溜过,到底能不能样呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是american staffy,澳洲人养最多的staffy是从英国来的,体重大约只有美国的一半大。
看起来很凶,其实个性很温和,和小朋友也相处的很好。

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-17 13:47
不是american staffy,澳洲人养最多的staffy是从英国来的,体重大约只有美国的一半大。
看起来很凶,其实个 ...

我家养的是美国和英国的混血儿,不知道咋样呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2016-5-17 14:02
我家养的是美国和英国的混血儿,不知道咋样呢

原來已經養了,那還問啥呢
好還是不好都得對他負責下去

此文章由 女乃爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女乃爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staffy是好狗。我更喜欢English Staffy

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staffy 這種狗, no offense & nth personal, 自從排骨被 amstaff 咬過後, 我只覺得牠們是 dog aggressive, bogans 才會養的.
只要公園來了這種狗, 我們第一時間馬上往外跑.
要是牠們在裡面玩, 我和其它 dog owner 會等到牠們離開了再進去.

不過排骨也是有 staffy 朋友的, 最近有一只 eng staffy puppy (9個月大)把排骨當成是大哥了....

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢staffy啊。。。我家老三妞妞就是amstaff,从抱在手上那么小开始养,现在1岁多一点了。女汉子狗,一身肌肉,每天在家上蹿下跳的,但的确比另2只有攻击性。

刚进家里的时候,妞妞经常跟老大老二打架,被咬了好几次,哭着回来找我。我最疼的是她,都是在房间睡的。

Staffy天生爱追家畜,在她4个月的时候,家里飞进来一只小鸟,被妞妞撕咬的奄奄一息。

妞妞非常忠诚听话,爱撒娇争宠,是我的跟屁虫。三只狗里,她的领地意识是最强的,对房子周围的动静很敏感。我是觉得本地人很爱养,我们小区就有好几只,每天遛狗都会见到。

这种狗需要很多training和斜坡运动,才能保持肌肉的矫健。饮食需要丰富蛋白质,我们是生肉拌狗粮。另外,从小要对staffy进行社交训练,包括对陌生人和陌生的狗狗。

祝顺利!

评分

wenzi + 3 感谢分享

1娃3狗1猫

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-5-17 14:52
Staffy 這種狗, no offense & nth personal, 自從排骨被 amstaff 咬過後, 我只覺得牠們是 dog aggressive,  ...

同感.  去了MPW 2016  旁观了整整4次 staffy和staffy之间的撕咬...

candicemaxiao 发表于 2016-5-17 16:32
喜欢staffy啊。。。我家老三妞妞就是amstaff,从抱在手上那么小开始养,现在1岁多一点了。女汉子狗,一身肌 ...

谢谢你告诉我这些,那她会攻击人吗?有没有什么时候会露出有攻击性的一面呢?

YANKS 发表于 2016-5-17 14:23
原來已經養了,那還問啥呢
好還是不好都得對他負責下去

我会的,谢谢

我是做好充分的准备买狗狗,想要只短毛的中型犬,我也看了好多puppy,但都好闹,一有陌生人去了就兴奋的不得了,上窜下跳。这只不同,很安静,很gentle. 但回来查了一下,发现大家对这种狗狗褒贬不一,想听听过来人的看法

我是做好充分的准备买狗狗,想要只短毛的中型犬,我也看了好多puppy,但都好闹,一有陌生人去了就兴奋的不得了,上窜下跳。这只不同,很安静,很gentle. 但回来查了一下,发现大家对这种狗狗褒贬不一,想听听过来人的看法

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2016-5-17 16:51
同感.  去了MPW 2016  旁观了整整4次 staffy和staffy之间的撕咬...

我看到 amstaff 就頭皮發麻, 幸好住的整個小區沒人養 staffy.
經常去的公園倒是有一只 amstaff 偶爾去, 但被我們整個 park 的 dog owners 低制了, 現在也不出現了.
要是在街上碰到有我會老遠就站在我狗前面, 面無表情的瞪住那狗/主人, 讓我老公趕緊牽著排骨遠離牠們.

你是去的哪一個 mpw? 我們去的olympic park 挺和平的, 就是有 staffy 想上前跟排骨打招呼都被我拒絕了.

candicemaxiao 发表于 2016-5-17 16:32
喜欢staffy啊。。。我家老三妞妞就是amstaff,从抱在手上那么小开始养,现在1岁多一点了。女汉子狗,一身肌 ...

谢谢你告诉我这些,那她会攻击人吗?有没有什么时候会露出有攻击性的一面呢?

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2016-5-17 16:53
谢谢你告诉我这些,那她会攻击人吗?有没有什么时候会露出有攻击性的一面呢? ...

从8周开始养的 感情很深 她平时不乖 我也揍她 但她不会攻击我 也没攻击过人 平时带她出去 路人都比较喜欢 去逗她 她也很激动上去乱舔 但是对其他小动物会去追咬 这是天性  还是一句话 要训练 狗是通人性的 从小养会好些
1娃3狗1猫

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2016-5-17 17:41
我是做好充分的准备买狗狗,想要只短毛的中型犬,我也看了好多puppy,但都好闹,一有陌生人去了就兴奋的不 ...

别的先不提,一定要带他去puppy school
乘他现在还小,争取做足socialization,去狗公园多见见世面交朋友,培养他跟其他人和狗良好的互动,1岁前必须花大量时间做训练
staffy有性格傻傻友好的,也有攻击性的,尤其男生更是建议绝育

评分

candicemaxiao + 3 感谢分享
wenzi + 3 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

我家现在9周大,已经报名去学校了,我会好好教他的

评分

peanut + 3 加油!

peanut 发表于 2016-5-17 18:22
别的先不提,一定要带他去puppy school
乘他现在还小,争取做足socialization,去狗公园多见见世面交朋友 ...

我家的就是性格憨厚型,智商感觉不高。
1娃3狗1猫

wenzi 发表于 2016-5-17 18:31
我家现在9周大,已经报名去学校了,我会好好教他的

多传点照片上来呀

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-5-17 17:57
我看到 amstaff 就頭皮發麻, 幸好住的整個小區沒人養 staffy.
經常去的公園倒是有一只 amstaff 偶爾去,  ...

我也去了奥林匹克的那个

很多萨摩 如果没记错的话   靠近入口的左边那个范围 不知道是不是一起的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Midorosan 发表于 2016-5-18 10:56
我也去了奥林匹克的那个

很多萨摩 如果没记错的话   靠近入口的左边那个范围 不知道是不是一起的

哇 我們去的同一個耶
幸好沒有碰到撕咬的畫面, 我們是和一群小狗們一起去的, 可能別人看到我們小狗群所以沒有走近吧.
路上倒是有staffy 想跟排骨打招呼, 被我推開了.

发表回复