新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-22) double_fish · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
Advertisement

[甜品烘焙] 海底小分队 翻糖生日蛋糕 [复制链接]

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发帖分享昨天大宝生日上我定的翻糖蛋糕,超级赞,切开还有mm 巧克力豆哦,小朋友们非常开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kylc + 3 感谢分享

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加生日趴的小朋友一看到就忍不住上手了

本帖子中包含更多资源

x

当中是mm 巧克力豆

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了栩栩如生

评分

Anita00001 + 1 感谢分享

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面一个个小人人可以吃吗

评分

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞

评分

gyxyxgu 发表于 2016-5-9 16:07
上面一个个小人人可以吃吗

全都可以吃的; 本来想留下保存的,没想到一个转身就有人抓着开始啃了 , 哈哈~~ 人偶不会太甜,很好吃

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

评分

manci0082003 发表于 2016-5-9 16:10
多少钱?

价格pm你了哦~

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-9 16:14
价格pm你了哦~

謝謝你

评分

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,有阳钢之气。

评分

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-9 16:09
全都可以吃的; 本来想留下保存的,没想到一个转身就有人抓着开始啃了 , 哈哈~~ 人偶不会太甜,很好吃 ...

在哪订的呢?多少钱呢?

评分

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

评分

Anita00001 + 1

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里定的 能私信我吗 谢谢!

评分

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里定的 能私信我吗 谢谢!!!

评分

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我朋友娃生日趴 也是海底小纵队翻糖 私以为做得更好 图就不贴了 个人觉得楼主这个有点粗糙 请勿拍

评分

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得这么像玩具还能吃,小朋友能不喜欢吗。

评分

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有创意了,赞赏

评分

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对是豪华版翻糖蛋糕呀
楼主手真巧,太厉害了,佩服佩服

评分

询价价格的都已经一一pm了, 请查收

评分

hilohi + 4 感谢分享

mickeymickey 发表于 2016-5-9 16:51
昨天我朋友娃生日趴 也是海底小纵队翻糖 私以为做得更好 图就不贴了 个人觉得楼主这个有点粗糙 请勿拍 ...

不拍不拍, 显然高手非常多阿~ 我接触翻糖不是很多,所以这个蛋糕让我非常满意

照片是Monkey Mania 手机拍的比较渣,实物更精美一些

lemonteawithice 发表于 2016-5-10 00:18
这个绝对是豪华版翻糖蛋糕呀
楼主手真巧,太厉害了,佩服佩服

蛋糕不是我做的哈, 我要有这本事, 睡着了都会笑醒

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪订的呢?多少钱呢?

评分

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我吗地址和价格,感谢

评分

价格都pm了, 谢谢大家喜欢

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也私信我一个吧,你应该还可以做其他款式的吧?

评分

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-10 09:57
不拍不拍, 显然高手非常多阿~ 我接触翻糖不是很多,所以这个蛋糕让我非常满意

照片是Monkey Mania 手 ...

你家定的房间貌似和我女儿周日的一样啊!
那个船。。嘿嘿。
发下价格吧。

评分

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里定的 能私信我价格吗 谢谢!!!

评分

sydnewcomer 发表于 2016-5-10 11:02
楼主也私信我一个吧,你应该还可以做其他款式的吧?

你好,蛋糕不是我做的哈, 价格和店家联系方式已经pm了, 绝对可以做别的款式的 ,我们选的海底小分队是因为现在大宝特别喜欢这个

发表回复