新足迹

精华好帖回顾

· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
Advertisement

[生产过程] 剖腹产麻醉师助产医生和儿科医生的费用 [复制链接]

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问一下,我是上周预约的剖腹产,这周回家后收到了麻醉师助产医生和儿科医生的费用,想问一下这个是已经out of pocket的费用,还是再能去bupa和medicare拿rebate呀?

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claim一部分。剩下自己出

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院生的。。。没花任何钱。。。

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-5-7 19:04
claim一部分。剩下自己出

这个私保也能claim吗?

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下麻醉师助产师一共收多少钱吗?

ab99 发表于 2016-5-7 19:45
可以问一下麻醉师助产师一共收多少钱吗?

助产300多,麻醉1000多

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到手术助手的bill 全程用了两个麻醉师 第一个负责上腰麻的没收钱 第二个就负责往里加了点药倒是收了1200 这1200还是打折的 原价1800 告诉我哪天之前付就1200 收费很神奇 感觉都是自己说了算 也没啥标准

sinosuke 发表于 2016-5-7 21:08
没收到手术助手的bill 全程用了两个麻醉师 第一个负责上腰麻的没收钱 第二个就负责往里加了点药倒是收了120 ...

是不是腰麻以后反应比较大比如胸闷恶心什么的然后加的药?我用的就是那个,他说另外会收钱,这个账单还没收到。。1800好贵啊

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leafsun 发表于 2016-5-7 21:12
是不是腰麻以后反应比较大比如胸闷恶心什么的然后加的药?我用的就是那个,他说另外会收钱,这个账单还没 ...

我不是 我是顺转剖 说起来都是泪 送去剖的时候第一个麻醉师当然早已经下班了 所以用到了第二个麻醉师 我觉得第一个麻醉师做的事情更多啊 可是他反而是不收钱那个

sinosuke 发表于 2016-5-7 21:13
我不是 我是顺转剖 说起来都是泪 送去剖的时候第一个麻醉师当然早已经下班了 所以用到了第二个麻醉师 我 ...

可能是因为是after hours的所以收费贵,或者那个用的药比较特别。我是腰麻了以后反应特别大就胸闷吐胃水什么的,然后麻醉师给我再加了点药跟我说这个会另外bill给我,当时难过得死去活来的这个药一下去整个人都舒服了。。再贵也只能买啊。。哎生个孩子不容易啊

leafsun 发表于 2016-5-7 21:20
可能是因为是after hours的所以收费贵,或者那个用的药比较特别。我是腰麻了以后反应特别大就胸闷吐胃水 ...

我还好腰麻没什么反应 生孩子确实不容易 生完感觉是去鬼门关走了一遭

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leafsun 发表于 2016-5-7 21:20
可能是因为是after hours的所以收费贵,或者那个用的药比较特别。我是腰麻了以后反应特别大就胸闷吐胃水 ...

好像是说afterhour的麻醉师很贵啊 说麻醉师的价格跟你ob的价格是成正比的 不过1300好像是我听过的不贵的了 你可以问问医院可不可以claim一些吧 他们应该都知道

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像每个麻醉师收钱不一样。不知道啥标准。基本用的时候,就是处于快给我上,别管多少钱的状态。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿科医生可以claim medicare,麻醉的自己要付out of pocket,根据手术时间来定的,我的账单是509

发表回复