新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

[全澳] 求Flight center gift card折扣 [复制链接]

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算买2张机票。请问如何可以买到便宜的flight center的卡?我上次屯WWS/big W的9折卡屯少了!郁闷!就应该毫不留情的来个几十张。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了这村就没有这店了
只能等下次wws的flight centre gift card打折了, 或者从上次有囤卡的人手里买

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2016-4-23 00:04
过了这村就没有这店了
只能等下次wws的flight centre gift card打折了, 或者从上次有囤卡的人手里买 ...

是呢!痛心疾首啊!等不了了。最近要买机票。上次就屯了500刀,分分钟花完了?

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2016-4-23 00:05
是呢!痛心疾首啊!等不了了。最近要买机票。上次就屯了500刀,分分钟花完了? ...

我有600 Flight centre GC   9折转 要的话消息我吧

纠结纠结 发表于 2016-4-25 21:33
我有600 Flight centre GC   9折转 要的话消息我吧

已经买完了!早说好了

发表回复