新足迹

精华好帖回顾

· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
Advertisement

[生产过程] 一个老生常谈的话题,有什么办法可以减轻或者避免顺产过程的痔疮? [复制链接]

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz遗传老爸,有内痔,但是不便秘,孕期也很少发作。我妈生我之前和之后完全没便秘或者痔疮。但是婆婆以前没痔疮,生LG之后就痔疮和便秘超严重,至今没好。

听说顺产是没办法避免痔疮的,有什么办法可以减轻或者避免吗?有朋友说过生的时候往PI YAN里塞东西可避免痔疮鼓包=.= 也有朋友推荐产后吃维生素可减轻便秘,或者直接找医生开用开露塞之类的。。

真怕本来就有内痔的人生完之后会大爆发,连坐都坐不住。。。妈妈们都怎么应付的?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之后手术切除?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆痔疮你都知道啊 婆婆很瘦吗?据我观察瘦人好像更多得痔疮的

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生了两胎就没有痔疮啊!也不知道怎么避免,

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有加重或更严重啊 一般人还是担心撕裂侧切更多吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 19:13
婆婆痔疮你都知道啊 婆婆很瘦吗?据我观察瘦人好像更多得痔疮的

长期座着的工作 因为坐姿造成痔疮哪里压迫和血液不循环 比如长期座办公室的 司机 之类的人群 容易痔疮 经常站着或跑动的人不太容易有
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的后期有痔疮,一开始疼,没便血,坐也不舒服,但是不是很严重,OB 叫多吃纤维的东西,多走走,后来就没有了。生产之后痔疮又出来了,而且大了一些,但是我第二天就可以开始排便,保持每天都有排便和走一走,过了几天就没有了。严重的话可以到药店买Proctosedyl Ointment。

评分

qmay + 1 感谢分享

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法避免吧
如果很严重的话就手术摘除吧

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 19:13

这是她让我问的。。=.=
不知道是不是跟体型有关,我家人除了我妈都比较瘦

Goofy 发表于 2016-4-21 21:47
没办法避免吧
如果很严重的话就手术摘除吧

嗷。。。听到手术就颤抖

qmay 发表于 2016-4-21 21:58
这是她让我问的。。=.=
不知道是不是跟体型有关,我家人除了我妈都比较瘦
...

等你生的时候满脑子想的都是赶快生出来吧,不会想后面的事吧。。。

CANHTH 发表于 2016-4-21 21:13
我怀孕的后期有痔疮,一开始疼,没便血,坐也不舒服,但是不是很严重,OB 叫多吃纤维的东西,多走走,后来 ...

纤维单纯靠饮食?比如说芹菜?还是其他专门的纤维素?
我便秘倒没有,但是有内痔。。。偶尔上火了会便血,但孕期还控制得比较好

楼主发去四川论坛吧,她们那么能吃辣应该人人都有吧。不知道她们是怎样控制的。。。

KaTharina 发表于 2016-4-21 21:59
等你生的时候满脑子想的都是赶快生出来吧,不会想后面的事吧。。。

哈哈哈,有道理
我一开始没想,婆婆一直在那儿说,毕竟受害了这么多年

qmay 发表于 2016-4-21 22:03
哈哈哈,有道理
我一开始没想,婆婆一直在那儿说,毕竟受害了这么多年

我同学四川人不多,就问了一个。。。果然有,年纪轻轻就已经手术切掉了

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持排便通畅似乎就没事 燕麦粥对我效果很好 医院里的时候每天早餐都有燕麦粥 我剖腹产 也很快恢复了排便 不知道对lz会不会有效果 你可以试试

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生前就有,一个小肉球在外面,但是我完全不便秘所以不痛不痒不觉得有什么。顺产了两个,两次都是生完变的巨大!真的巨大!连见多识广的ob都说你的痔疮有点大……第一次还是很担心的,因为二级撕裂缝针什么整个下面都很肿,让我根本不敢大便,ob有开那个p什么的药膏,住院期间也有开软化大便的药,结果轻轻松松就排便了,完全没有困扰到我。二胎刚生完两个月,也是变很大,这次撕裂很小很小但也有缝针肿起来,然后和上次一样药膏➕软化大便药,四五天以后就都好了,撕裂和痔疮。然后我就开车接送老大幼儿园了,因为婆婆查出来癌症老公赶回去了两个礼拜

deerxiao 发表于 2016-4-21 23:13
我生前就有,一个小肉球在外面,但是我完全不便秘所以不痛不痒不觉得有什么。顺产了两个,两次都是生完变的 ...

我认识一阿姨说她生完简直是葡萄。。。。医生给塞回去了。。。
葡萄,听的我五雷轰顶。还生了3个

qmay 发表于 2016-4-21 21:58
嗷。。。听到手术就颤抖

据说手术巨疼,有人网上发过痔疮手术康复的痛苦过程。。。。

KaTharina 发表于 2016-4-21 22:03
我同学四川人不多,就问了一个。。。果然有,年纪轻轻就已经手术切掉了 ...

晕。。。那我要严格控制不吃辣了

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用庸人自扰,生好之后肯定会变大的但是真的不一定影响今后生活,你生好以后多注意就是了,实在担心你就要求剖腹产吧

deerxiao 发表于 2016-4-21 23:13
我生前就有,一个小肉球在外面,但是我完全不便秘所以不痛不痒不觉得有什么。顺产了两个,两次都是生完变的 ...

便便如果蹲久了也有小肉球的飘过。。。之前一直没觉得是困扰,看来产前要告诉我ob才行。
话说,ls美妈顺产是采用什么姿势?仰躺还是蹲着?还是别的?

sinosuke 发表于 2016-4-21 22:11
保持排便通畅似乎就没事 燕麦粥对我效果很好 医院里的时候每天早餐都有燕麦粥 我剖腹产 也很快恢复了排便  ...

恩恩,不知道我们医院有没有燕麦粥,到时候我也准备点吧。
原来亲后来选择剖腹了?一直以为你顺的呢

KaTharina 发表于 2016-4-21 23:18
据说手术巨疼,有人网上发过痔疮手术康复的痛苦过程。。。。

...@.@...

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2016-4-22 17:25
便便如果蹲久了也有小肉球的飘过。。。之前一直没觉得是困扰,看来产前要告诉我ob才行。
话说,ls美妈顺 ...

我两胎都用了epidural,就只能躺着,反正到时候就听ob指挥用力

发表回复