新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement

[宠物养护] 你的狗狗吃零食吗? [复制链接]

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想发这个帖子,算请教也算讨论吧
你们家的狗狗吃零食吗?都吃什么零食啊,一直给家里的小狗吃下图这两种零食,都是超市买的,一种是牛奶条,一种是纯鸡肉干,这两种零食好吗?适合长期吃吗?鸡肉干是给它磨磨牙,牛奶条补点钙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好,大家可以交流。

我们刚养狗的时候喂零食很多,各种肉条肉干骨头,冷藏的鲜肉丸,还有Costco的零食一大包一大包的买。现在我们只要在家就很少喂了,觉得吃太多也不好,而且希望她多吃蔬菜少吃加工食品。目前每周两次大骨棒,训练的时候给点肉干当奖励。就这样了。

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnpanda 发表于 2016-4-21 11:03
这个贴好,大家可以交流。

我们刚养狗的时候喂零食很多,各种肉条肉干骨头,冷藏的鲜肉丸,还有Costco的零 ...

恩,我也是担心健康问题,但平时很忙,只有周末有时间给做点肉吃,主要是想让狗开心,没时间陪着玩就用零食补偿一下,后来想了一些办法,比如周末煮一锅鸡腿凉后冻起来,平时有空就微波一条给它吃,别的肉也可以切成小块煮熟冻起来,吃的时候解冻,吃苹果的时候切一点给它吃,但还是零食给着方便啊,打开袋拿一点就行了

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果儿 发表于 2016-4-21 11:15
恩,我也是担心健康问题,但平时很忙,只有周末有时间给做点肉吃,主要是想让狗开心,没时间陪着玩就用零 ...

楼主也是心灵手巧的,给狗狗做东西很用心。

我们是不会做的那一类,只会给生鲜肉或者骨头,经常配些蔬菜,水果我们吃的时候给几口,还有就是偶尔给几粒nuts,我感觉营养也应该够了,狗狗也不挑,吃的很happy。(paopaobing(79))

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這些加工 treats 很多都含有 preservatives 和不同的添加劑....
尤其是 rawhide bones/ greenies, 對狗狗百害而無一利.

我自己喜歡把 sweet potatoes 切薄片, 放 oven 低溫烤乾. 排骨也喜歡這樣的 treats.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小子们也吃不少零食和水果,果冻,冰淇淋,不过我不在超市买零食,超市的都有防腐剂,能自己做的我就自己做,现在只剩下肉干和牛羊耳朵是网上买的。
只要选择没有防腐剂和添加剂的零食,适量减少正餐的份量,吃吃零食没什么关系,当然,如果能自己做就更好了,用烤箱或dehydrator都可以

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-4-21 13:10
我家小子们也吃不少零食和水果,果冻,冰淇淋,不过我不在超市买零食,超市的都有防腐剂,能自己做的我就自 ...

風乾機有推介嗎?
我想買一台給排骨做雞肉乾和小魚乾

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-4-21 13:12
風乾機有推介嗎?

我之前用圆形的那种,风从下面往上吹,每次都要把盘子调换才均匀,没几次就被我仍进車庫了。
这次想买方形的,风从后面吹更均匀,架子全拿出来还可以风干比较大的食物
http://www.ebay.com.au/itm/8-Foo ... :g:CxsAAOSwll1WxQYD

评分

murmurr + 4 你太有才了

風乾機有推介嗎?

要是你不介意把盘子调换位置,也只想做蔬菜水果干和肉干,圆形的那种$50就有了

murmurr 发表于 2016-4-21 12:47
這些加工 treats 很多都含有 preservatives 和不同的添加劑....
尤其是 rawhide bones/ greenies, 對狗狗百 ...

烤红薯片 我爱吃 但狗能吃那么多淀粉吗,请高人指教

我家小子们也吃不少零食和水果,果冻,冰淇淋,不过我不在超市买零食,超市的都有防腐剂,能自己做的我就自 ...

果冻?冰淇淋?狗能吃这些,哈哈,ginger要开心了

牛油果儿 发表于 2016-4-21 13:47
果冻?冰淇淋?狗能吃这些,哈哈,ginger要开心了

是我自己做的,没有放糖,只利用水果的甜

風乾機有推介嗎?

你鸡肉干和小鱼干是煮熟了风干还是生的风干啊

YANKS 发表于 2016-4-21 13:48
是我自己做的,没有放糖,只利用水果的甜

这样啊,你太牛了 ,差点晚上回去就给一勺冰淇淋了

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牛!跟养小孩一样。话说这么养,是不是要是给普通狗粮的话就不吃了啊?

llu84816 发表于 2016-4-23 14:50
牛!跟养小孩一样。话说这么养,是不是要是给普通狗粮的话就不吃了啊? ...

他们平常吃生食,偶尔我忘了买肉的时候才吃狗粮,一样吃得很兴奋

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福狗

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃蔬菜少吃加工食品

此文章由 andy_yzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy_yzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕楼上几位的狗狗 我也知道狗狗喜欢吃肉 但是不管生的熟的 鸡胸肉什么的 吃久了我家狗狗就会出问题 问了医生才知 我家狗狗小 消化系统不是很好 不能跟大狗比 所以吃多了肉会有问题 那以后只能老实吃狗粮了 水果喂的也是很少很小心 而且平时上班怕他无聊 只能买一些骨头啦 肉干啦给他吃 代替肉和蔬菜水果了。。。

YANKS 发表于 2016-4-21 13:15
我之前用圆形的那种,风从下面往上吹,每次都要把盘子调换才均匀,没几次就被我仍进車庫了。
这次想买方 ...

已經買了正方形的那款, 坐等著寄到
教主~ 請問風乾 whitebait whole fish 的食量有限制嗎?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗早上吃生肉拌鸡蛋,这个是我从youtube学到的。她吃的很开心。以前也试过生肉拌蔬菜,但是他不喜欢,还拉稀。所以只是生肉了。中午,晚上吃狗粮。试过一次超市的零食,牛肉片,但是她好像不喜欢。偶尔给生骨头吃

murmurr 发表于 2016-4-28 11:48
已經買了正方形的那款, 坐等著寄到
教主~ 請問風乾 whitebait whole fish 的食量有限制嗎? ...

你的动作也太快了吧,我还在犹豫要6,8还是10层的,你已经买好了。别忘了去pinterest看dehydrator的食谱,人狗的都有好多。
既然是零食就只给少量,风干之后重量通常是原来的1/3,营养也浓缩了,别吃太多。

77887788 发表于 2016-4-28 12:03
我家狗早上吃生肉拌鸡蛋,这个是我从youtube学到的。她吃的很开心。以前也试过生肉拌蔬菜,但是他不喜欢, ...

别天天吃鸡蛋,一个星期两次就够了

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说请教小狗给什么样的生骨头比较合适?我都是给鸡脖子感觉它吃着不过瘾~。~

YANKS 发表于 2016-4-28 12:31
你的动作也太快了吧,我还在犹豫要6,8还是10层的,你已经买好了。别忘了去pinterest看dehydrator的食谱, ...

OMG! 我都沒細看買的是幾個 tray 的, 直接就買了妳發 link 的那個 $119 的

我是打算買一堆 whitebait 回家, 風乾後分好一個 tray 一包的送給dog park 的狗朋友, 他們大家都很友善~

你的动作也太快了吧,我还在犹豫要6,8还是10层的,你已经买好了。别忘了去pinterest看dehydrator的食谱, ...

请问 肉类 鱼类风干是煮熟了风干 还是生的直接风干

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃,鸡干,牛肉干。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别天天吃鸡蛋,一个星期两次就够了

我家金毛每天一个蛋黄

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼上的方形风干机用后反馈。。

cyttt 发表于 2016-4-29 10:03
等楼上的方形风干机用后反馈。。

同等待,也想给做小鱼干,但是小鱼干里的小刺怎么办,会不会伤到狗狗

发表回复