新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement

[生产过程] 剖腹产刀口 [复制链接]

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家剖腹产的刀口多长时间能恢复?我三月底剖的,现在刀口不疼了,但是刀口上面三指宽的皮肤有点疼,尤其是稍微走动之后。另外,我的刀口缝歪了,明显的看到肚子上怀孕出现的黑线没对齐。医生看了说,哦,下次剖腹产可以纠正。我晕过去了…

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是你里面没长好,多卧床休息

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没这么快,至少半年吧

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能医生的技术不够好

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月底剖到现在也才一个月,哪那么快恢复,又不是顺产,至少半年

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是肚皮那条黑线? 居然能没对齐!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了我的 刀口在黑线以下啊 楼主你的很高吗

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么刀口要和黑线对齐?黑线不是过段时间就没了。就看不出来不齐了啊,我一胎剖腹产伤口半年左右还是增生恢复中。但是两年过后只是比肤色深点的一条线。基本完全看不出。现在二胎刀口还是细细的线,还没到增生期

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤口还疼是正常的
不明白和黑线对齐是什么意思?难道你是竖切?

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takes time
i got back to work in 4 months

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我刨腹后第21天了,觉得恢复的还可以,走路抱娃都不疼,当然下蹲和抱娃还是会动作比较慢比较注意。最近两天也是觉得刀口上两指的位置里面有些疼,大概是里面也在慢慢愈合中。出院的时候护士嘱咐六周内不要开车,保险公司是不赔的,因为是腹部大手术。不知道什么时候才能复原到正常人一样呢?像ML 那样的大动作是想也不敢想。。。

天使头发 发表于 2016-4-20 16:30
今天我刨腹后第21天了,觉得恢复的还可以,走路抱娃都不疼,当然下蹲和抱娃还是会动作比较慢比较注意。最近 ...

100天你就能跳了

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刀口低到我都看不见 根本就看不出来黑线对没对齐啊...

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-19 18:38

我的也是,刀口跟黑线无关啊!同问楼主?

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qbonnie 发表于 2016-4-19 18:58
为什么刀口要和黑线对齐?黑线不是过段时间就没了。就看不出来不齐了啊,我一胎剖腹产伤口半年左右还是增生 ...

抓住问一下增生一般什么时候开始,持续多久? 谢谢

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是竖切吗

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓啦,正的歪的都不是能露出来的~

不是要是LZ有强迫症,那可就郁闷了

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-19 15:23
没这么快,至少半年吧

一直会疼半年?天…

Anna_Chen999 发表于 2016-4-19 15:24
可能医生的技术不够好

唉 的确是歪了

KaTharina 发表于 2016-4-19 18:38

是那条竖着的黑线

qbonnie 发表于 2016-4-19 18:58
为什么刀口要和黑线对齐?黑线不是过段时间就没了。就看不出来不齐了啊,我一胎剖腹产伤口半年左右还是增生 ...

增生期是什么时候呀

花生 发表于 2016-4-19 20:58
伤口还疼是正常的
不明白和黑线对齐是什么意思?难道你是竖切?

肚子上面在孕期出现了一条深色的竖着的线 刀口跟这个线是九十度角

天使头发 发表于 2016-4-20 16:30
今天我刨腹后第21天了,觉得恢复的还可以,走路抱娃都不疼,当然下蹲和抱娃还是会动作比较慢比较注意。最近 ...

哦 我比你晚几天 现在觉得站直了有点抻的感觉 看来六周之内绝对不能开车… 不知道什么时候能彻底回复

片皮猫 发表于 2016-4-20 16:40
我的也是,刀口跟黑线无关啊!同问楼主?

是贯穿肚子的那条深色的孕期出现的线 难道不是所有妈妈都有吗?

freedomx80 发表于 2016-4-22 18:52
哦 我比你晚几天 现在觉得站直了有点抻的感觉 看来六周之内绝对不能开车… 不知道什么时候能彻底回复 ...

三个月能恢复很好 蹦蹦跳跳可以了
要更好恢复要一年半 神经那些都能恢复一些 摸肚皮不会再是麻的

isatedlla 发表于 2016-4-21 09:59
无所谓啦,正的歪的都不是能露出来的~

不是要是LZ有强迫症,那可就郁闷了 ...

的确露不出来 就是觉得缝歪的皮有点紧…

KaTharina 发表于 2016-4-22 18:54
三个月能恢复很好 蹦蹦跳跳可以了
要更好恢复要一年半 神经那些都能恢复一些 摸肚皮不会再是麻的 ...

对的 现在摸起来是麻的 看来要半年才能长好…

freedomx80 发表于 2016-4-22 18:54
是贯穿肚子的那条深色的孕期出现的线 难道不是所有妈妈都有吗?

有黑线 但刀口在黑线下面 和黑线没有交叉

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freedomx80 发表于 2016-4-22 18:46
一直会疼半年?天…

不是一直疼,是偶尔觉得里面有点什么,说不上疼,但如果抱过孩子很久是会有点疼的。到了一年左右,横竖都不会有感觉,说明完全好了,可以生下一个
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

KaTharina 发表于 2016-4-22 18:59
有黑线 但刀口在黑线下面 和黑线没有交叉

我的黑线一直延伸到底了 看来每个妈妈的都不一样哦

发表回复