新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement

[全澳] 迪斯尼卡片交换或10分/张,10张包邮或100分包邮 [复制链接]

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡:2,4,6,8*2,10,11*2,12,16*3,17,18,19*2,22,27*2, 28*2,30*2,35, 36*3,38,39,40*3

贴纸:3,12*3,14,15,16*2,17,18*3, 22*2, 23*2,25*2,26*2,30,31,32,33,34,35,36*3,41*2

需要:

卡:3,5,,9,14,23,24,25,32,34,37
贴纸:1,2,4,5,6,9,10,13,29,39,40

管理人员评分

tina50  在2016-3-19 17:33  -200分  并说

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你需要的卡和贴纸我都有,你要吗?

Hong606 发表于 2016-3-18 23:31
你需要的卡和贴纸我都有,你要吗?

要,怎么换?

补充内容 (2016-3-19 17:39):
一共21张,210分包邮么?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经有两套了。
换积分,10分一张,行不?

twohalfapple 发表于 2016-3-19 17:37
要,怎么换?

补充内容 (2016-3-19 17:39):

算200分,包邮,没问题。

Hong606 发表于 2016-3-19 17:39
我已经有两套了。
换积分,10分一张,行不?

请斑竹扣200分吧,谢谢

twohalfapple 发表于 2016-3-19 17:43

请短信地址。
另外:
你是楼主,你要“举报”版主,给我加分。

管理人员评分

tina50  在2016-3-19 17:34  +150分  并说

twohalfapple 发表于 2016-3-19 17:43

地址看到了,明天发哈。

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要两张8,给个包邮价吧,谢谢

Hong606 发表于 2016-3-19 17:57
地址看到了,明天发哈。

收到了,谢谢

raine 发表于 2016-3-28 23:10
我需要两张8,给个包邮价吧,谢谢

2张或10张包邮都100分,还需要么?

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twohalfapple 发表于 2016-3-29 14:13
2张或10张包邮都100分,还需要么?

需要。就100分吧,随便在给几张别的吧。谢谢

raine 发表于 2016-3-29 14:48
需要。就100分吧,随便在给几张别的吧。谢谢

好,你私信我地址,我给你寄。

发表回复