新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
Advertisement

[宠物故事] ***二哈转世金毛毛安格斯三岁啦~~生日趴记录*** [复制链接]

此文章由 Tammy8739 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tammy8739 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦啦~~~每年都来打个卡..哈哈

曾经那个啃空一个沙发,啃烂所有鞋的二哈转世金毛毛 安格斯 三岁啦~~~`

我想说,人家不仅变天使了 (除了还是会杀玩具), 还减肥成功了呢...

今年安格斯生日趴了两轮...因为,,,他好朋友太多..

小盆友们都萌萌哒...

我感觉我太啰嗦了...放图咯~~~

生日趴第一轮

左边 拉拉哥哥--唯一抢玩具可以抢赢安格斯的哥哥,右边pug姐姐--安格斯的最爱

萌萌哒蛋糕,考虑到三只都是超重的小盆友,所以蛋糕要小小只 ..哈哈

只要有后爹在,总会有表演节目的环节,今年的节目叫 : 顶气球.

---------------------------------------分割线--------------------------------

生日趴第二轮

每年都不能错过的三兄弟聚会,不对,现在是四兄妹

我知道你们已经傻傻分不清楚谁是谁了 ..我还知道你们会嘲笑da妹妹的坐姿..我还知道你们会说:那哈士奇太搞笑了~!!! 好吧,我想说一下,da妹妹是阿拉斯加 ...哈哈哈

有吃货在的趴体,蛋糕必须大大滴..

这小恐龙气球太可爱,要来个特写..

最后~~~~福利来了~~~~凡是看帖子的叔叔阿姨都有机会获得 小s同款表情一个~!!!

哈哈哈哈哈哈哈

打卡完毕.....祝看帖的叔叔阿姨都开心快乐~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 6 你太有才了
zengaaa + 2 你太有才了
aumount + 3 你太有才了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,天天快乐

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要一年才来打卡一次吗
蛋糕上面那些五颜六色的是小饼干吗? 我喜欢小花模,等下去找找哪里有得买。
DADA的坐姿也太......
祝Angus生日快乐

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 安格斯!
祝天天开心  天天听话 健健康康!
蛋糕太可爱了 哪里买的呀?

此文章由 Tammy8739 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tammy8739 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2016-3-14 21:18
生日快乐,天天快乐

谢谢呢~~~

YANKS 发表于 2016-3-14 21:22
一定要一年才来打卡一次吗
蛋糕上面那些五颜六色的是小饼干吗? 我喜欢小花模,等下去找找哪里有得买。
DA ...

平常的卡都打在后妈朋友圈..哈哈哈哈.我感觉..小花模应该超市就有..那合影拍了十几张,da每张都一模一样没动过.哈哈哈哈,她太萌了....

peanut 发表于 2016-3-14 21:22
生日快乐 安格斯!
祝天天开心  天天听话 健健康康!
蛋糕太可爱了 哪里买的呀? ...

谢谢呢~~~ 蛋糕是悉尼的一家宠物店定的,然后让人给寄到猫本

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个哈妹妹简直就是深得我心啊。好可爱好可爱啊。生日快乐安格斯

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都好可爱啊

empe2o2 发表于 2016-3-14 21:40
那个哈妹妹简直就是深得我心啊。好可爱好可爱啊。生日快乐安格斯

那个妹妹是阿拉斯加...哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超有爱的

adige 发表于 2016-3-14 22:05
全都好可爱啊

谢谢呢。。

母牛尾巴下一点 发表于 2016-3-14 23:09
超有爱的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,居然和我一天生日诶!!!
生日快乐!

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有看到这么欢乐的贴啦!几只汪都太可爱了!

可否私信蛋糕店联系方式呀?谢谢啦!

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐哈 我看 阿拉斯加妹妹都快劈叉了 那张大合照可真是不容易哈

lynnpanda 发表于 2016-3-15 13:34
好久没有看到这么欢乐的贴啦!几只汪都太可爱了!

可否私信蛋糕店联系方式呀?谢谢啦! ...

已经私信啦 ~~~

评分

lynnpanda + 3 感谢分享

toc110 发表于 2016-3-15 22:09
生日快乐哈 我看 阿拉斯加妹妹都快劈叉了 那张大合照可真是不容易哈

谢谢呢~~~阿拉斯加妹妹特别逗,拍了十几张她都一个姿势没动过。哈哈哈

caridi 发表于 2016-3-15 13:12
哈哈,居然和我一天生日诶!!!
生日快乐!

哈哈哈哈。。。。也祝你生日快乐~~~

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tammy8739 发表于 2016-3-16 10:10
已经私信啦 ~~~

我也能要个蛋糕联系方式 我们家金毛婶子在mel 是可以送悉尼运来是吗?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日趴第二轮, Pug去那里了?朋友绝交了,不受邀请?:o

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PUG太可爱,阿拉斯加快劈叉了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想咬一口那些蛋糕试试是什么味道

此文章由 firasss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firasss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 帅哥!
Pug 蠢萌脸每次都能成功逆转画风

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

此文章由 roselover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roselover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tammy8739 发表于 2016-3-14 21:28
谢谢呢~~~ 蛋糕是悉尼的一家宠物店定的,然后让人给寄到猫本

生日快乐!能私信一下买蛋糕的地址吗?谢谢

此文章由 一头烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tammy8739 发表于 2016-3-14 21:28

麻烦私信个地址吧,谢谢!小的蛋糕多少钱?

cycwong21 发表于 2016-3-17 14:06
生日趴第二轮, Pug去那里了?朋友绝交了,不受邀请?

额。。。就是因为家里放不下这么多宝宝才分两趴,pug第一趴成员

toc110 发表于 2016-3-16 22:05
我也能要个蛋糕联系方式 我们家金毛婶子在mel 是可以送悉尼运来是吗?

这家蛋糕店本来就是悉尼的,哈哈,如果你本来在悉尼都可以去取,我们的蛋糕是从悉尼寄来的

candicemaxiao 发表于 2016-3-17 16:50
PUG太可爱,阿拉斯加快劈叉了

这两个汪妹子都挺搞笑,哈哈

发表回复