新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
Advertisement

[其他] 咨询下kindle 的问题 中国亚马逊 [复制链接]

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Office works  $174 买了kindle paper white, 他们应该只有wifi 版本的。 固件我升级到了 5.7.2.1。

用中国亚马逊账户登陆kindle,同时在Pc 上登陆 中国亚马逊,就可以买中国书,然后推送到 kindle上阅读。

但是直接用kindle 登陆商店, 每次上的都是amazon.com.au ,( 是因为自动侦测IP地址然后上本地的亚马逊么?)那么我要是回国了, 就应该自动登陆中国亚马逊了吧?

请问如何才能直接用kindle 登陆中国亚马逊图书网站呢?  每次都用PC 买书推送稍微有点麻烦。 谢谢

还有就是不管什么渠道买的KPW 都是一样的吧?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定了,要去澳洲亚马逊网站deregister 一下就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Oken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2016-3-13 21:22
搞定了,要去澳洲亚马逊网站deregister 一下就好了

deregister会不会丢失买的英文书?

Oken 发表于 2016-5-13 23:04
deregister会不会丢失买的英文书?

不知道了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Oken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2016-5-14 00:17
不知道了

我实验了一下,可以选择保留下载了的书

Oken 发表于 2016-5-14 11:05
我实验了一下,可以选择保留下载了的书

那挺好的,我主要看中文书。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在PC上登陆怎么都不能买书呢?
请问楼主是用了代理服务器?

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在kindle倒是可登陆中国亚马逊, 是不是把信用卡链接, 然后直接用kindle一键购买, 就不用管区域问题了呢?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2016-8-9 10:25
我在PC上登陆怎么都不能买书呢?
请问楼主是用了代理服务器?

亚马逊账号的主要地址,要设为中国地址

上班ing 发表于 2016-8-24 06:08
亚马逊账号的主要地址,要设为中国地址

是说在我的账户--》地址簿?
我现在是空白的。
闲得忙得慌

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon.cn网站最近总是出问题

发表回复