新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement

[自购小窝] Sydney Olympic Park的apartment如何? [复制链接]

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看房,新房在Sydney Olympic Park的Botania项目,一室一厅67万左右,是想买了自住。感觉周边环境还不错,唯一缺陷是没有购物中心,但是考虑买个车的话问题也不多。请各位热心人士发表意见这个房子适合购买吗?
非常感谢!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wenmushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenmushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就买,环境当然好了。自住不就图个方便嘛

此文章由 invalid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每当有赛事的时候看着满街堵着车回不了家的感觉很复杂

评分

seddie + 2 我很赞同

此文章由 cmbsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmbsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问有没有车位,现在什么奇怪事情都可以发生

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚? 楼花?

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C栋今年十月份左右交房。有一个车位。在犹豫中到底是买新房一室一厅,还是二手房的两室一厅呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越好

买的是升值 潜力
我看好

看看最近的交通计划
最多的就是

奥公园 帕拉马塔 斯特拉斯菲尔德

绝对看好

不过
一房都67万了?

多大面积啊  几层阿?
签名被屏蔽

三层,朝东的,64平米,实用面积54平米,阳台10平米
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssissnook 发表于 2016-3-13 18:12
三层,朝东的,64平米,实用面积54平米,阳台10平米

听起来还不错了

看看65万往下有戏吗

签名被屏蔽

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀 那地方,周末的时候有体育比赛简直没法出门啊

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenmushan 发表于 2016-3-13 17:35
有钱就买,环境当然好了。自住不就图个方便嘛

图方便还住那里啊

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的 ,走路就去大公园了
边上不有个dfo哇

买菜的话周围都是华人区啊

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要通轻轨了,好!

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要通轻轨了,好!

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别听那些不住在那里的人瞎BB.等体育比赛的时候楼主自己去转一圈不就知道了。

此文章由 james1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一房都67万了?我买的2期2+2+1才59.2万,升值是肯定的,轻轨,快铁都经过。

james1965 发表于 2016-3-13 21:47
一房都67万了?我买的2期2+2+1才59.2万,升值是肯定的,轻轨,快铁都经过。

请问你买的2期是什么时候买的呢?谢谢!

此文章由 james1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssissnook 发表于 2016-3-13 22:02
请问你买的2期是什么时候买的呢?谢谢!

2012年6月

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在附近的人表示很荒凉。。。

james1965 发表于 2016-3-13 22:04
2012年6月

刚问了一下中介我这个Meriton的项目是第一期,还没有二期。你已经搬进去了吗?估计你是附近另外一栋公寓吧。感觉住在那边如何呢?多谢!

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了

momoying 发表于 2016-3-13 22:05
住在附近的人表示很荒凉。。。

除了购物不是很方便,出行去city有火车线应该还是比较方便吧。不知道到city坐火车大概多少钱一面呢?我知道应该自己坐一次去感受下,只是要上班平时没空去,所以想问问看。谢谢了

ssissnook 发表于 2016-3-13 22:08
刚问了一下中介我这个Meriton的项目是第一期,还没有二期。你已经搬进去了吗?估计你是附近另外一栋公寓 ...

哦,不是同一开发商,我那个一共3期,3期可能还没盖完,我是投资房,出租中。

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssissnook 发表于 2016-3-13 22:11
除了购物不是很方便,出行去city有火车线应该还是比较方便吧。不知道到city坐火车大概多少钱一面呢?我知 ...

我觉得你还是要来感受一下,主要看你平时上班和生活的圈子在哪里~
交通是个问题,火车也不是很多,而且碰上赛事演唱会什么的,真的很堵。。。有时候会堵到dfo一直到north strathfiled
买东西的话,可以去newington,flemington,远一点就burwood/eastwood咯~不过要有车就是肯定的了,如果家里有超过一辆车的话停车是个难题。。。

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了也很喜欢,我喜欢安静且干净的街道。。而且跟着规划走没错的,只是botania楼比较低没什么view,AB栋又不如C栋,还有。。你不考虑下奥体45期么

117962717 发表于 2016-3-13 22:18
我去了也很喜欢,我喜欢安静且干净的街道。。而且跟着规划走没错的,只是botania楼比较低没什么view,AB栋 ...

你说的奥体45期是指哪里呢?据我所知那附近似乎只有六栋公寓,三栋是现房,三栋是这个正在开发中的新房。谢谢!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车位吗?

此文章由 35054000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35054000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购物方便的很,去Newington Market place,或者Lidcombe shopping centre,旁边还有costco,买菜可以去flemington,而且离strathfield和burwood都不远,周围还有IKEA ,bunnings,DFO,adidas和 nike的outlets,Victoria basement, KFC 麦当劳 dominos pizzahut,baby bunting, officeworks,nicks scali,Harvey Norman等等,哪儿里不方便了??

商务车 发表于 2016-3-13 22:25
有车位吗?

有一个车位

发表回复