新足迹

精华好帖回顾

· 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement

[其他类别] 大家的puppy是从shelter收养的还是breeder那里买的 [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。想养条狗,breeder那里好贵,想养GS.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去shelter领养就别计较品种了,领养是为了给可怜的动物一个家,不是为了省钱啊。
要是想养纯种狗,最好还是找breeder,而且要找有做遗传病基因检查的breeder,别为了便宜在gumtree或trading post上随便找。不然以后看病的花费可能是你现在省下小钱的好几倍。
买狗的$$$已经是养狗生活里最小的花费了,如果这项都觉得贵,或许该考虑是不是要养,澳洲养狗真的不便宜,尤其是看医生。

评分

crystal08418 + 1 我很赞同

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-29 14:17
去shelter领养就别计较品种了,领养是为了给可怜的动物一个家,不是为了省钱啊。
要是想养纯种狗,最好还是 ...

谢谢回复。我想养德牧,大概一年的费用?做好预算,看看自己能否承受,谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2016-2-29 14:19
谢谢回复。我想养德牧,大概一年的费用?做好预算,看看自己能否承受,谢谢 ...

2000刀左右。。。
公牛

wmwbull 发表于 2016-2-29 14:31
2000刀左右。。。

所有都包括了吗?食物,日常杀虫啥的?  
请问你有买pet insurance吗?

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pet insurance 不是什么都能报销的。
所以,我对我家狗狗伺候的尽心尽力,就是希望他不生病,给我省点钱。

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GS需要很大运动量,LZ最好每天遛狗。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2016-2-29 14:32
所有都包括了吗?食物,日常杀虫啥的?  
请问你有买pet insurance吗?

沒有。。。。。。
公牛

发表回复