新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement

[宠物养护] 异国短毛多少钱啊 [复制链接]

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备买个异短(就是那小包子脸)的小猫咪。问了问,看了看,为什么breeder之间价钱差距那么多。
有个西澳的卖$800,有个昆州的在网上标了$1500.这差别也太大了。
大家有知道行情的嘛?谢谢啦!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在CFA Australia和cat breeders Austin上找的breeder么?这上面的都是注册breeder,有证书也有家谱,还会有健康报告。
请问您所谓的网上是trading post 还是 gumtree,有些没有注册的私人eder和后院breeder,价格低反而有猫腻,比如4000以下的法斗我是不会考虑的,同理,买纯种猫就要找信誉好的种好的breeder,获奖多的breeder不一定最好,但也不会太贵。楼主可以去他们的网站看看,google一下,找一个中间价位的,去买。这些大的breeder是不会砸自己招牌的,而且breeder绝对不会接受砍价,这点要注意。

我在悉尼地区遇到了3位魏玛犬主人,全是从我的那个breeder那里买的,所以我相信楼主如果可以联系其他异端主人,可以问出一些端倪,这点很重。

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。
那个要价800的有自己的网站,是个注册的breeder. 她说她现在就剩一个异短。我有点不敢买,觉得是不是有点太便宜了。我不懂行情啊!那家要价1500的waiting list 排的老长。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品质不一样 价格也不一样
另外异国短毛买的时候
要卖家出具小猫PKD的隐性的DNA报告

评分

Walle + 2 谢谢!

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外小猫给你时候
正规的BREEDER根据CFA协会要求
都会在小猫11周时候做好绝育

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Walle 发表于 2016-1-30 08:58
谢谢楼上的。
那个要价800的有自己的网站,是个注册的breeder. 她说她现在就剩一个异短。我有点不敢买,觉 ...

你可以看看,如果过了些时日那个异短还有,可能是出生有瑕疵,被其他人挑剩下了,要是降价就更不对了。还有咱们养猫的其实有无瑕疵无所谓的,觉得好就买,只要没有严重的基因病rr,Rr隐形基因病携带者其实没事的,反正给骟了也不会传播下一代。

我的猫是在trading post买的,卖家标明喜马拉雅,我们在那天新洲风暴过境从卧龙岗驱车5个小时去纽卡斯尔,110的路都开60.抵达后发现是公布偶和母伯曼的种,当时也没拆穿,只是因为猫咪很可爱,结果带回家这几年真的非常可爱,所以啥种无所谓,喜欢就好。后来发现90年代的新物种猫Ragamuffin就是布偶伯曼暹罗波斯配出来的,哈哈,捡到了宝。

有些breeder不喜欢CFA的高高在上的样子和门槛,他们就加入the international cat association或者澳洲本土的维多利亚猫咪管理协会,楼主可以等easter show的时候去哪里看猫展,都是业界认可的。

评分

Walle + 2 谢谢你!

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好喜欢加菲,前段时间看中一只,在国内卖的 cfa证书,双血统,要价4万.

发表回复